Рано потеплело и март обещают теплый. В какой обуви ваши дети будут гулять в садике?
Все потечёт, раньше брала нордман с резиновой калошей, верх ткань -сноубутсы, но промокает верх, хотя сапоги теплые. В резиновых или полностью Эва наверное холодно ещё...
В прошлом году как то быстро этот период прошел.
тоже в рейма всегда межсезонье. НО у нас в садике площадка одна сплошная грязь, песок глина и лужи.
купила туда сапоги Штурман, на WB. Не эва и не резина. В резине холодно, эва не люблю, особенно с этими чулками. Вечный конденсат и заправлять надо, ребёнку не удобно
Аноним 925
автор
Troyanska_Ya: с этими чулками. Вечный конденсат и заправлять надо, ребёнку не удобно
У нас тоже эти чулки мнутся, рвутся, а без них сапог слетает.. спасибо, посмотрю)
Аноним 925: Рано потеплело и март обещают теплый. В какой обуви ваши дети будут гулять в садике?
в зимней мой ребенок до апреля всегда гулял, а то и в апреле взиме снова ходил.
земля промерзшая, холодно еще. весна не осень и весна на урале в апреле начинается.
Рано потеплело и март обещают теплый. В какой обуви ваши дети будут гулять в садике?
Все потечёт, раньше брала нордман с резиновой калошей, верх ткань -сноубутсы, но промокает верх, хотя сапоги теплые. В резиновых или полностью Эва наверное холодно ещё...
В прошлом году как то быстро этот период прошел.
Эва сапоги с флисовой вставкой.
покупаю рейма разные модели на разную погоду
+ Мои даже в лужи в них умудрялись залезть, все нормально, ноги сухие
В такую погоду как сейчас была ещё зимняя обувь. Рейма или типо такой. Не помню уже.
Потом да,
Ну а с другой стороны...
Половина детей из группы ходила в кожаных сапожках. Не видела сильно мокрых ног. На площадках же чистят снег.
Всегда беру сноубутсы-нордман, ни разу не промокали.
Рейма - ноги всегда тёплые, даже зимой их может таскать. Легкие, стираются в машинке. Не промокают.
Я своему брала Нордман с флисовой вставкой.
И теперь в школу их тоже беру.
Jog dog на следующей неделе
Потом viking с гортексом
Эва с флисом. Они до -15 градусов.
Просто сын может зайти в лужу выше калоши, пока участок не чистили, снег проваливается. Март -3+3 примерно. Т.е и не замёрзнет и не факт, что растает
тоже в рейма всегда межсезонье. НО у нас в садике площадка одна сплошная грязь, песок глина и лужи.
купила туда сапоги Штурман, на WB. Не эва и не резина. В резине холодно, эва не люблю, особенно с этими чулками. Вечный конденсат и заправлять надо, ребёнку не удобно
У нас тоже эти чулки мнутся, рвутся, а без них сапог слетает.. спасибо, посмотрю)
Нордман, эва с флисом которые. Они до -10 смело, выше +3-4 уже без флиса их же, иначе жутко жарко.
Лесситек или с резиновой мысом в декатлоне.
пошла посмотрела что это. Плюсусь!)) У моей тоже на снежную кашу неопреновые сапоги были, правда фирма другая - CeLaVi
Reima
в зимней мой ребенок до апреля всегда гулял, а то и в апреле взиме снова ходил.
земля промерзшая, холодно еще. весна не осень и весна на урале в апреле начинается.
Crocs ботинки мембранные или дутики. Как раз на температуру около нуля.
Редко нынче виду кожаную обувь у дошколят. Она непрактичная. Ну и промокает она. Не для межсезонья.