Пособие малоимущим и имущество

автор
Екатеринбург

Пособие малоимущим на ребёнка. Учитывают ли что в собственности 2 объекта недвижимости? И какой размер этого пособия?

Екатеринбург

Ulia B 1983,
Вас гугл заблокировал? Размер пособия вроде половина прожиточного минимума. А насчет первого вопроса не подскажу.

автор
Екатеринбург

Анна Великая,
В интернете много информации одна другой противоречит.

мама
Екатеринбург

Вы хоть уточните про какое именно нужен ответ

просто посетитель
Екатеринбург

Ulia B 1983: Пособие малоимущим на ребёнка. Учитывают ли что в собственности 2 объекта недвижимости? И какой размер этого пособия?

Сейчас для определения статуса малоимущего органы сами данные получают. Как посчитают Вашу недвижимость только они знают.

автор
Екатеринбург

An_Born,
Социальное пособие малоимущим с детьми от 0 до 16 лет. Сецчас позвонила на горячую линию фсс. Сказали пособие размер 500-600р (((( Как бы совсем мало, не стоит игра свеч.

При назначении пособия 3-7 учитывается все имущество. Движимое и недвижимое.
2 объекта недвижимости могут быть разными.
Это может быть две комнаты 8кв.м., а может два коттеджа.
Если достаточно дорогостоящее жилье, то можете не рассчитывать на пособие. Но заявление можете подать. В отказе вам все напишут.

Екатеринбург

Ulia B 1983: 500-600р

тоже деньги. Раз дают, чего бы не взять) Я б не отказалась на Вашем месте.

автор
Екатеринбург

Анна Великая,
А сколько я на проезд потрачу, сил и времени. При чем я так поняла каждые 3 месяца потверждать надо.

автор
Екатеринбург

Илона Маскова,
Надеюсь вы не про ежемесячную выплату с 3 до 7? Малоимущие это немного другое. В ней мне отказали именно из-за имущества.

мама
Екатеринбург

Ulia B 1983,
Поняла про что вы. Для семей с двумя детьми 500р с чем то на ребенка, назначается оно на два года, но при проверке могут запросить подтвердить доход через 12 месяцев после назначения.

Ulia B 1983: При чем я так поняла каждые 3 месяца потверждать надо.

Не то поняли, это нужно предоставить доход за три месяца не считая месяца обращения

просто посетитель
Екатеринбург

Ulia B 1983: А сколько я на проезд потрачу

В разве пособия сейчас не удаленно назначаются?

мама
Екатеринбург

QaZa dereza,
Увы, но не все) а если и есть некоторые,то их всё равно подтверждать оригиналами документов в соцзащите

Ulia B 1983: А сколько я на проезд потрачу, сил и времени.

А надо, чтобы домой все принесли?)))
Кому нужны деньги реально, те такое не говорят.
Значит не так уж вы и нуждаетесь. Вот и все.

Екатеринбург

Ulia B 1983,
Ну раз Вы так рассуждаете, значит не малоимущие, а просто с серой зарплатой. Иначе добивались бы каждой копейки.

мама
Екатеринбург

Ulia B 1983: А сколько я на проезд потрачу, сил и времени.

Ничего не поняла. Вы думали, придут домой к Вам в удобное для Вас время?
Ну Вам предложили на 2 детей получать в месяц 1000. Это 12000 в год. Раз "неохото", ну блин, какие ж вы малоимущие, не позорьтесь.

Екатеринбург

Ulia B 1983: При чем я так поняла каждые 3 месяца потверждать надо.

Нет, раз в год подтверждается, но выплачивают только 6 мес.

Екатеринбург

МамаВовчика,
Нет. Платят два года.

автор
Екатеринбург

*Страйк*,
Вы эмоции свои придержите. Ребёнок один. Конечно я сопоставляю что мне выгоднее. Можно еще и в минус уйти с таким пособием)

мама
Екатеринбург

Ulia B 1983: Вы эмоции свои придержите.

У меня по-поводу Вас нет никаких эмоций.
Просто искреннее удивление,что человек хочет денег от государства, но оформлять ездить не желает.

Екатеринбург

П-яточка: Нет. Платят два года.

Вам реально платили 2 года или с этого года так? У меня дочь 3 год подряд в январе подает на малоимущую, платят 6 мес., но льгота сохраняется год, а потом по новой подает.

Екатеринбург

МамаВовчика,
Автор спрашивает про пособие на детей до 16 лет.
Для подачи нужны сведения за три месяца.
Пособие назначают на два года.

У вас дочь, наверное, на гсп подаёт?

Екатеринбург

П-яточка: У вас дочь, наверное, на гсп подаёт?

Да.

автор
Екатеринбург

Кому интересно. Узнала на сегодняшний день данное пособие малоимущим на детей до 16 лет назначается на 2 года. Сумма 600р. Нужны справка о доходах за 3 года, паспорта, согласие мужа, свид о браке, о рождении, трудовая для неработающих. В инете пишут справка от цзн и о составе семьи. У нас эти данные соцполитика запрашивает сама. И реквизиты банка. Почему-то сказали только скб или почта банк. Хотя вроде достаточно платежной системы мир иметь карту)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";