An_Born,
Социальное пособие малоимущим с детьми от 0 до 16 лет. Сецчас позвонила на горячую линию фсс. Сказали пособие размер 500-600р (((( Как бы совсем мало, не стоит игра свеч.
При назначении пособия 3-7 учитывается все имущество. Движимое и недвижимое.
2 объекта недвижимости могут быть разными.
Это может быть две комнаты 8кв.м., а может два коттеджа.
Если достаточно дорогостоящее жилье, то можете не рассчитывать на пособие. Но заявление можете подать. В отказе вам все напишут.
Ulia B 1983,
Поняла про что вы. Для семей с двумя детьми 500р с чем то на ребенка, назначается оно на два года, но при проверке могут запросить подтвердить доход через 12 месяцев после назначения.
Ulia B 1983: При чем я так поняла каждые 3 месяца потверждать надо.
Не то поняли, это нужно предоставить доход за три месяца не считая месяца обращения
Ulia B 1983: А сколько я на проезд потрачу, сил и времени.
Ничего не поняла. Вы думали, придут домой к Вам в удобное для Вас время?
Ну Вам предложили на 2 детей получать в месяц 1000. Это 12000 в год. Раз "неохото", ну блин, какие ж вы малоимущие, не позорьтесь.
Вам реально платили 2 года или с этого года так? У меня дочь 3 год подряд в январе подает на малоимущую, платят 6 мес., но льгота сохраняется год, а потом по новой подает.
Кому интересно. Узнала на сегодняшний день данное пособие малоимущим на детей до 16 лет назначается на 2 года. Сумма 600р. Нужны справка о доходах за 3 года, паспорта, согласие мужа, свид о браке, о рождении, трудовая для неработающих. В инете пишут справка от цзн и о составе семьи. У нас эти данные соцполитика запрашивает сама. И реквизиты банка. Почему-то сказали только скб или почта банк. Хотя вроде достаточно платежной системы мир иметь карту)))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Пособие малоимущим на ребёнка. Учитывают ли что в собственности 2 объекта недвижимости? И какой размер этого пособия?
Ulia B 1983,
Вас гугл заблокировал? Размер пособия вроде половина прожиточного минимума. А насчет первого вопроса не подскажу.
Анна Великая,
В интернете много информации одна другой противоречит.
Вы хоть уточните про какое именно нужен ответ
Сейчас для определения статуса малоимущего органы сами данные получают. Как посчитают Вашу недвижимость только они знают.
An_Born,
Социальное пособие малоимущим с детьми от 0 до 16 лет. Сецчас позвонила на горячую линию фсс. Сказали пособие размер 500-600р (((( Как бы совсем мало, не стоит игра свеч.
При назначении пособия 3-7 учитывается все имущество. Движимое и недвижимое.
2 объекта недвижимости могут быть разными.
Это может быть две комнаты 8кв.м., а может два коттеджа.
Если достаточно дорогостоящее жилье, то можете не рассчитывать на пособие. Но заявление можете подать. В отказе вам все напишут.
тоже деньги. Раз дают, чего бы не взять) Я б не отказалась на Вашем месте.
Анна Великая,
А сколько я на проезд потрачу, сил и времени. При чем я так поняла каждые 3 месяца потверждать надо.
Илона Маскова,
Надеюсь вы не про ежемесячную выплату с 3 до 7? Малоимущие это немного другое. В ней мне отказали именно из-за имущества.
Ulia B 1983,
Поняла про что вы. Для семей с двумя детьми 500р с чем то на ребенка, назначается оно на два года, но при проверке могут запросить подтвердить доход через 12 месяцев после назначения.
Не то поняли, это нужно предоставить доход за три месяца не считая месяца обращения
В разве пособия сейчас не удаленно назначаются?
QaZa dereza,
Увы, но не все) а если и есть некоторые,то их всё равно подтверждать оригиналами документов в соцзащите
А надо, чтобы домой все принесли?)))
Кому нужны деньги реально, те такое не говорят.
Значит не так уж вы и нуждаетесь. Вот и все.
Ulia B 1983,
Ну раз Вы так рассуждаете, значит не малоимущие, а просто с серой зарплатой. Иначе добивались бы каждой копейки.
Ничего не поняла. Вы думали, придут домой к Вам в удобное для Вас время?
Ну Вам предложили на 2 детей получать в месяц 1000. Это 12000 в год. Раз "неохото", ну блин, какие ж вы малоимущие, не позорьтесь.
Нет, раз в год подтверждается, но выплачивают только 6 мес.
МамаВовчика,
Нет. Платят два года.
*Страйк*,
Вы эмоции свои придержите. Ребёнок один. Конечно я сопоставляю что мне выгоднее. Можно еще и в минус уйти с таким пособием)
У меня по-поводу Вас нет никаких эмоций.
Просто искреннее удивление,что человек хочет денег от государства, но оформлять ездить не желает.
Вам реально платили 2 года или с этого года так? У меня дочь 3 год подряд в январе подает на малоимущую, платят 6 мес., но льгота сохраняется год, а потом по новой подает.
МамаВовчика,
Автор спрашивает про пособие на детей до 16 лет.
Для подачи нужны сведения за три месяца.
Пособие назначают на два года.
У вас дочь, наверное, на гсп подаёт?
Да.
Кому интересно. Узнала на сегодняшний день данное пособие малоимущим на детей до 16 лет назначается на 2 года. Сумма 600р. Нужны справка о доходах за 3 года, паспорта, согласие мужа, свид о браке, о рождении, трудовая для неработающих. В инете пишут справка от цзн и о составе семьи. У нас эти данные соцполитика запрашивает сама. И реквизиты банка. Почему-то сказали только скб или почта банк. Хотя вроде достаточно платежной системы мир иметь карту)))