Купили конструктор, а инструкции нет(( Дочка очень расстроилась.
В интернете тоже не могу найти.
Может у кого-то есть такой конструктор, пришлите фото инструкции.
Аноним 184
Леnа: Купили конструктор, а инструкции нет(( Дочка очень расстроилась.
Аноним 184,
Не у всех есть возможность покупать оригинальный лего. Очень уж у него цена завышена.
Аноним 39
Дочке сколько? По картинке ведь понятнокак собирать . Помогите. Пусть относится как к пазлу)
У меня дети наборы такой сложности собирают по картинке без инструкции , чтобы было интереснее)
Если в магазине покупали, обратитесь к ним. Они у производителя запросят инструкцию и пришлют. На самом деле бывает такое, и у известных производителей тоже.
Да прям, у нас половина лего настоящего, половина (особенно детали техник, электромоторы и проч) китайского. Прекрасное качество, идеально все подходит, и отличная цена. Но я не наборы беру, а необходимые нам детали на развес, так сказать
Купили конструктор, а инструкции нет(( Дочка очень расстроилась.
В интернете тоже не могу найти.
Может у кого-то есть такой конструктор, пришлите фото инструкции.
урок не покупать фейки.
Аноним 184,
Не у всех есть возможность покупать оригинальный лего. Очень уж у него цена завышена.
Дочке сколько? По картинке ведь понятнокак собирать . Помогите. Пусть относится как к пазлу)
У меня дети наборы такой сложности собирают по картинке без инструкции , чтобы было интереснее)
Аноним 39,
6 лет
Не всё понятно
Вместе собирайте. Найдите это набор с разных ракурсов в интернете.
Соберите сначала то, что понятно, а потом уже сообразите и остальное.
Верните в магазин или поменяйте.
Может быть не очень просто найти инструкцию к аналогу, да и инструкции сильно хуже у них, чем у оригинала.
Леnа,
а там где купили нет возможности спросить инструкцию?
на Озон спросите, там можно задать вопрос, может кто выложит инструкцию замок эльзы
Если в магазине покупали, обратитесь к ним. Они у производителя запросят инструкцию и пришлют. На самом деле бывает такое, и у известных производителей тоже.
Спасибо. На озон написала, может быть помогут.
Да прям, у нас половина лего настоящего, половина (особенно детали техник, электромоторы и проч) китайского. Прекрасное качество, идеально все подходит, и отличная цена. Но я не наборы беру, а необходимые нам детали на развес, так сказать
Здесь вроде инструкции к оригиналам Лего...https://mir-kubikov.ru/buildinginstructions/disney%20princess%E2%84%A2
У нас не оригинал. Нет там инструкции к нашему конструктору
возможность есть у всех. ценность в нем вы не видите.
надоест расстраивать ребенка - начнете покупать оригинал