Ищу инструкцию к конструктору. Загляните, вдруг у вас есть такой

автор

Купили конструктор, а инструкции нет(( Дочка очень расстроилась.
В интернете тоже не могу найти.
Может у кого-то есть такой конструктор, пришлите фото инструкции.

Аноним 184

Леnа: Купили конструктор, а инструкции нет(( Дочка очень расстроилась.

урок не покупать фейки.

автор

Аноним 184,
Не у всех есть возможность покупать оригинальный лего. Очень уж у него цена завышена.

Аноним 39

Дочке сколько? По картинке ведь понятнокак собирать . Помогите. Пусть относится как к пазлу)
У меня дети наборы такой сложности собирают по картинке без инструкции , чтобы было интереснее)

автор

Аноним 39,
6 лет
Не всё понятно

Аноним 39

Леnа: 6 лет
Не всё понятно

Вместе собирайте. Найдите это набор с разных ракурсов в интернете.
Соберите сначала то, что понятно, а потом уже сообразите и остальное.

Екатеринбург

Верните в магазин или поменяйте.
Может быть не очень просто найти инструкцию к аналогу, да и инструкции сильно хуже у них, чем у оригинала.

дедушка
Екатеринбург

Леnа,
а там где купили нет возможности спросить инструкцию?
на Озон спросите, там можно задать вопрос, может кто выложит инструкцию замок эльзы

мама
Екатеринбург

Если в магазине покупали, обратитесь к ним. Они у производителя запросят инструкцию и пришлют. На самом деле бывает такое, и у известных производителей тоже.

автор

Спасибо. На озон написала, может быть помогут.

Аноним 634

Аноним 184: урок не покупать фейки.

Да прям, у нас половина лего настоящего, половина (особенно детали техник, электромоторы и проч) китайского. Прекрасное качество, идеально все подходит, и отличная цена. Но я не наборы беру, а необходимые нам детали на развес, так сказать

Аноним 42

Здесь вроде инструкции к оригиналам Лего...https://mir-kubikov.ru/buildinginstructions/disney%20princess%E2%84%A2

автор

Аноним 42: https://mir-kubikov.ru/buildinginstructions/disney%20princess%E2%84%A2

У нас не оригинал. Нет там инструкции к нашему конструктору

Аноним 184

Леnа: Не у всех есть возможность покупать оригинальный лего. Очень уж у него цена завышена.

возможность есть у всех. ценность в нем вы не видите.
надоест расстраивать ребенка - начнете покупать оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).