Фигурное катание кировградская или Локомотив

автор

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто занимается ФК какие впечатления отзывы? На занятиях фигурным катанием настаивает ребенок. Может быть кто-то занимается ФК на Кировградской? Нигде нет про них никаких отзывов совсем.
Вчера были первый раз в Локомотиве, стоит еще пробовать на Кировградскую? Это самые близкие к нам арены.
Ребенку 4 года

бабушка
Екатеринбург

В 4 года водите туда. куда Вам лично удобнее. Год походите. посмотрите что и как. как ребенок будет заниматься, а там будет видно. В наще время не было хороших тренеров в детском стадионе, год поводила (мы с 3 лет начинали), увидела, что желание есть, способности тоже, потом ушли в Локомотив.
Но я совершенно не знаю, какие тренера сейчас на Детском стадионе. Может и все не плохо....в любом случае первый год бы водила, где ближе.

бабушка
Екатеринбург

На ошибки не обращайте. пожалуйста, внимания, у меня с клавой проблемы...исправлять не успеваю

автор

спасибо, что откликнулись)

Екатеринбург

Kseniya8577: ФК на Кировградской?

Здравствуйте.
Подскажите, занимаетесь ли еще? На уралмаше пробовали? Как вообще впечатления?
У меня дочка 5 лет хорошо катается.
Думаю стоит ли начинать, все говорят очень дорого. Вот думаю, может просто в танцы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";