Владимир Путин заявил, что семьи с детьми до семи лет к Новому году получат дополнительные выплаты в размере 5 тысяч рублей. Об этом президент РФ рассказал в ходе пресс-конференции.
"Посоветовался с правительством, с администрацией президента. Мы договорились о том, что мы сделаем нашим детям небольшой подарок: всем семьям, где есть дети до семи лет, выплатим по 5 тысяч рублей каждому ребенку", – уточнил глава государства.
Президент уточнил, что новогодние 5 тысяч рублей выплатят до праздников.
"До Нового года (поступят. – Прим. ред.). Обычным порядком, как это было при выплате 10 тысяч рублей детям до 16 лет", – сказал он.
Ранее Владимир Путин заявил, что с 1 января 2021 года в России может вырасти объем поддержки семей с детьми. Он может быть увеличен до одного прожиточного минимума на ребенка, если не во всех семьях уровень дохода будет превышать один прожиточный минимум на человека.
Глава государства также напомнил, что в стране действует определенный норматив по выплатам исходя из возраста детей.
Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина прошла в четверг, 17 декабря. Президент ответил на вопросы журналистов и граждан страны в дистанционном формате – в резиденцию в Ново-Огареве были приглашены только представители кремлевского пула.
Аноним 284: У вас много детей до 7 лет,что вы так с предыханием ждёте?Вы серьезно?
"И опять, и снова!"(с).....да, отстаньте уже от людей: от мам с детьми, от пенсионеров.....дадут людям деньги - ТАК ПУСТЬ ЛЮДИ ПОРАДУЮТСЯ! Сколько можно осуждать то всех вокруг....анонимно.
Аноним 984
urtica: "И опять, и снова!"(с).....да, отстаньте уже от людей: от мам с детьми, от пенсионеров.....дадут людям деньги - ТАК ПУСТЬ ЛЮДИ ПОРАДУЮТСЯ! Сколько можно осуждать то всех вокруг....анонимно.
Там не было осуждения. И я лично - против таких выплат. Во-первых, потому что надо нормальные зарплаты платить, а не подачки кидать. Во-вторых, 22 таких семьи - это два месяца жизни человека с моим диагнозом. Полноценной жизни, причем. С работой, путешествиями, как у всех. Так вот в ряде регионов лекарства, обеспечивающие жизнь таким пациентам, подошли к концу как раз в октябре-ноябре. И до нового года их не обещают.
Аноним 984: , 22 таких семьи - это два месяца жизни человека с моим диагнозом.
Слушайте, я Вам очень сочувствую, сама в этом "варюсь", но люди то при чем? Будьте уверенны, что от того, что никому ничего не дадут, лекарства не появятся. Не в этом же дело
Аноним 612,
Автор, у вас что, жизнь остановилась в ожидании чуда?
Не надейтесь и чудеснее будет.
Вам в прошлом году давали, в этом пенсионерам.
Anonim
Каждый раз после таких подачек, цены взлетаю...не важно кому и когда дали.
Вон прожиточный минимум поднимут с 1 января и что:
Проезд на 5 руб дорожает
Садики на 120-150 руб,
Молоко уже по цене бензина продают
Лучше пускай ничего не дает, но остановит этот рост цен безумный
Аноним 612,
так это в прошлом году было. Читайте внимательно
Аноним 821
Аноним 612: в четверг, 17 декабря
Был ы прошлом году.
Аноним 612: Дадут ли?
Увы.
Аноним 969
Anonim:
Вот полностью поддерживаю.В магазин скоро будем ходить ,как не экскурсию.
С января ещё и коммуналка вырастет скорее всего
Аноним 16
Аноним 423,
Как не давали 6леткам?
Давали
Моему дали
Аноним 423
Аноним 16: Как не давали 6леткам?
Мой октябрьский. На 1 сентября было еще 5
Аноним 809
Вот что значит привыкли, ещё и обидятся, если не даст. Менталитет емае. Рабочие места и зарплаты надо нормальные, тогда и инфляция не космос будет, и уровень жизни, и никаких подачек не надо.
ссылку боюсь оставлять. чтоб не забанили.
Владимир Путин заявил, что семьи с детьми до семи лет к Новому году получат дополнительные выплаты в размере 5 тысяч рублей. Об этом президент РФ рассказал в ходе пресс-конференции.
"Посоветовался с правительством, с администрацией президента. Мы договорились о том, что мы сделаем нашим детям небольшой подарок: всем семьям, где есть дети до семи лет, выплатим по 5 тысяч рублей каждому ребенку", – уточнил глава государства.
Президент уточнил, что новогодние 5 тысяч рублей выплатят до праздников.
"До Нового года (поступят. – Прим. ред.). Обычным порядком, как это было при выплате 10 тысяч рублей детям до 16 лет", – сказал он.
Ранее Владимир Путин заявил, что с 1 января 2021 года в России может вырасти объем поддержки семей с детьми. Он может быть увеличен до одного прожиточного минимума на ребенка, если не во всех семьях уровень дохода будет превышать один прожиточный минимум на человека.
Глава государства также напомнил, что в стране действует определенный норматив по выплатам исходя из возраста детей.
Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина прошла в четверг, 17 декабря. Президент ответил на вопросы журналистов и граждан страны в дистанционном формате – в резиденцию в Ново-Огареве были приглашены только представители кремлевского пула.
Сижу, боюсь надеяться на правду... Дадут ли?
Это информация прошлого года, в тексте с 1 января 2021 написано и пресс конференция была 17 декабря 2020! В этом году вроде 24 декабря будет он вещать
У вас много детей до 7 лет,что вы так с предыханием ждёте?Вы серьезно?
"И опять, и снова!"(с).....да, отстаньте уже от людей: от мам с детьми, от пенсионеров.....дадут людям деньги - ТАК ПУСТЬ ЛЮДИ ПОРАДУЮТСЯ! Сколько можно осуждать то всех вокруг....анонимно.
Там не было осуждения. И я лично - против таких выплат. Во-первых, потому что надо нормальные зарплаты платить, а не подачки кидать. Во-вторых, 22 таких семьи - это два месяца жизни человека с моим диагнозом. Полноценной жизни, причем. С работой, путешествиями, как у всех. Так вот в ряде регионов лекарства, обеспечивающие жизнь таким пациентам, подошли к концу как раз в октябре-ноябре. И до нового года их не обещают.
Это прошлогодняя новость.
2022 год на носу
Хоть кинут подачки, хоть нет - зарплаты от этого все равно никто не поднимет. А подачки большинству не помешают, лично я не откажусь.
23 декабря вроде , он по четвергам вещает
Слушайте, я Вам очень сочувствую, сама в этом "варюсь", но люди то при чем? Будьте уверенны, что от того, что никому ничего не дадут, лекарства не появятся. Не в этом же дело
дадут хорошо, я только понять не могу, в чем же провинились дети от 7 лет то :)
Им уже давали к 1 сентября
а тащить непроверенную протухшую хрень на форум - не боитесь
Попейте успокоительное.
там вроде всем давали :)
Нее. Моему 6 летке не дали, только школьнику.
школьникам
Скрестим пальцы, пусть дадут всем
Но мне кажется не дадут, поздновато, все же ломанутся на госуслуги , в пенсионный, и нарушат все праздничные режимы
Вообще-то 17 декабря сегодня и это не четверг
Аноним 612,
Автор, у вас что, жизнь остановилась в ожидании чуда?
Не надейтесь и чудеснее будет.
Вам в прошлом году давали, в этом пенсионерам.
Каждый раз после таких подачек, цены взлетаю...не важно кому и когда дали.
Вон прожиточный минимум поднимут с 1 января и что:
Проезд на 5 руб дорожает
Садики на 120-150 руб,
Молоко уже по цене бензина продают
Аноним 612,
так это в прошлом году было. Читайте внимательно
Был ы прошлом году.
Увы.
Аноним 423,
Как не давали 6леткам?
Давали
Моему дали
Мой октябрьский. На 1 сентября было еще 5
Вот что значит привыкли, ещё и обидятся, если не даст. Менталитет емае. Рабочие места и зарплаты надо нормальные, тогда и инфляция не космос будет, и уровень жизни, и никаких подачек не надо.