Экспо Елка

Аноним 796
автор

Добрый день. Поделитесь мнением, интересно будет ребенку на Экспо елке? стоит ехать туда вообще? Обычные аттракционы, как в любом развлекательном центре?

Аноним 848

Аноним 796,
Не стоит, сдулись они, далеко на отшибе, с парковкой беда, дорого, плохая организация. В этом году ещё с кодами вздумали пускать, так что я игнорю их. Впрочем как и в прошлые года

Аноним 796
автор

Аноним 848,
Спасибо

Аноним 634

Мы были три и два года назад - моим детям понравилось. Это просто все аттракционы + батуты в одном месте. Тепло, новогоднее настроение, дети скачут с аттракциона на аттракцион. Вполне неплохо. На сказки новогодние не ходили. С парковкой вообще проблем не наблюдали, припарковались около входа практически, мест было еще куча. Зашли быстро.

Аноним 796
автор

Аноним 634,
Спасибо

Екатеринбург

Расскажите, пожалуйста, кто ходил именно на спектакль? Стоит идти? В этом году интерактивный про Щелкунчика обещают

Аноним 908

У меня дети любители батутов, только они одни билет отбивают ))

Аноним 527

А там по кодам пускают? Не отменили их?

Varvara-77

Может кто то сходил всё-таки? Аттракционы дорогие?

Аноним 618

Подруга водила сына, 9 лет. От спектакля ребёнок был мягко говоря не в восторге, да и подруга тоже (к слову, ребята к театрам "приучены", заядлые театралы, ТЮЗ, Кукольный, Студенческий, Музком...)

Аноним 618

Marina1985,
Аттракционы, конечно, весело) перекрыли всё странное впечатление от Щелкунчика)

Да, верно, из аттракционов были только батуты

Екатеринбург

В этом году из аттракционов почти все батуты, не стоит оно того...

Аноним 886

Вчера были там. Попали только на батуты. Везде дикие очереди. Еда очень дорогая. Но можно взять с собой и поесть за столиками. Вода - 100 рублей.
Спектакль мои понравился - но они у меня такие.. Деревенские короче 😀билеты были в партер - но разрешили пересесть на первые ряды всем.
Пускают по куар кодам.
За деньги не пошла бы (нам бесплатно достались билеты)

Аноним 886

Varvara-77: Аттракционы дорогие?

1500 безлимит а так в районе 300 вроде каждый.

Varvara-77

Аноним 886,
Спасибо

Аноним 890

Были позавчера с дочкой 11 лет. Для мелких лет до 7 будет интересно, для детей постарше скучно. Аттракционы дурацкие, одни батуты. Я покупала на работе льготный безлимитный билет, так бы не пошли.
Больше понравилось с горки кататься в Ледовом городке у экспо.

Аноним 881

Кто-то был недавно на экспо-ёлке? Поделитесь впечатлениями.
Для детей 12-14 лет есть аттракционы?

Аноним 716

И есть ли там большая горка? Подскажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

Тоже интересно как там в этом году. Опять одни батуты? На шоу мыльных пузырей кто-нибудь ходил? Стоит идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";