Добрый день. Поделитесь мнением, интересно будет ребенку на Экспо елке? стоит ехать туда вообще? Обычные аттракционы, как в любом развлекательном центре?
Аноним 848
Аноним 796,
Не стоит, сдулись они, далеко на отшибе, с парковкой беда, дорого, плохая организация. В этом году ещё с кодами вздумали пускать, так что я игнорю их. Впрочем как и в прошлые года
Аноним 796
автор
Аноним 848,
Спасибо
Аноним 634
Мы были три и два года назад - моим детям понравилось. Это просто все аттракционы + батуты в одном месте. Тепло, новогоднее настроение, дети скачут с аттракциона на аттракцион. Вполне неплохо. На сказки новогодние не ходили. С парковкой вообще проблем не наблюдали, припарковались около входа практически, мест было еще куча. Зашли быстро.
Расскажите, пожалуйста, кто ходил именно на спектакль? Стоит идти? В этом году интерактивный про Щелкунчика обещают
Аноним 908
У меня дети любители батутов, только они одни билет отбивают ))
Аноним 527
А там по кодам пускают? Не отменили их?
Varvara-77
Может кто то сходил всё-таки? Аттракционы дорогие?
Аноним 618
Подруга водила сына, 9 лет. От спектакля ребёнок был мягко говоря не в восторге, да и подруга тоже (к слову, ребята к театрам "приучены", заядлые театралы, ТЮЗ, Кукольный, Студенческий, Музком...)
Аноним 618
Marina1985,
Аттракционы, конечно, весело) перекрыли всё странное впечатление от Щелкунчика)
В этом году из аттракционов почти все батуты, не стоит оно того...
Аноним 886
Вчера были там. Попали только на батуты. Везде дикие очереди. Еда очень дорогая. Но можно взять с собой и поесть за столиками. Вода - 100 рублей.
Спектакль мои понравился - но они у меня такие.. Деревенские короче 😀билеты были в партер - но разрешили пересесть на первые ряды всем.
Пускают по куар кодам.
За деньги не пошла бы (нам бесплатно достались билеты)
Аноним 886
Varvara-77: Аттракционы дорогие?
1500 безлимит а так в районе 300 вроде каждый.
Varvara-77
Аноним 886,
Спасибо
Аноним 890
Были позавчера с дочкой 11 лет. Для мелких лет до 7 будет интересно, для детей постарше скучно. Аттракционы дурацкие, одни батуты. Я покупала на работе льготный безлимитный билет, так бы не пошли.
Больше понравилось с горки кататься в Ледовом городке у экспо.
Аноним 881
Кто-то был недавно на экспо-ёлке? Поделитесь впечатлениями.
Для детей 12-14 лет есть аттракционы?
Аноним 716
И есть ли там большая горка? Подскажите пожалуйста
Добрый день. Поделитесь мнением, интересно будет ребенку на Экспо елке? стоит ехать туда вообще? Обычные аттракционы, как в любом развлекательном центре?
Аноним 796,
Не стоит, сдулись они, далеко на отшибе, с парковкой беда, дорого, плохая организация. В этом году ещё с кодами вздумали пускать, так что я игнорю их. Впрочем как и в прошлые года
Аноним 848,
Спасибо
Мы были три и два года назад - моим детям понравилось. Это просто все аттракционы + батуты в одном месте. Тепло, новогоднее настроение, дети скачут с аттракциона на аттракцион. Вполне неплохо. На сказки новогодние не ходили. С парковкой вообще проблем не наблюдали, припарковались около входа практически, мест было еще куча. Зашли быстро.
Аноним 634,
Спасибо
Расскажите, пожалуйста, кто ходил именно на спектакль? Стоит идти? В этом году интерактивный про Щелкунчика обещают
У меня дети любители батутов, только они одни билет отбивают ))
А там по кодам пускают? Не отменили их?
Может кто то сходил всё-таки? Аттракционы дорогие?
Подруга водила сына, 9 лет. От спектакля ребёнок был мягко говоря не в восторге, да и подруга тоже (к слову, ребята к театрам "приучены", заядлые театралы, ТЮЗ, Кукольный, Студенческий, Музком...)
Marina1985,
Аттракционы, конечно, весело) перекрыли всё странное впечатление от Щелкунчика)
Да, верно, из аттракционов были только батуты
В этом году из аттракционов почти все батуты, не стоит оно того...
Вчера были там. Попали только на батуты. Везде дикие очереди. Еда очень дорогая. Но можно взять с собой и поесть за столиками. Вода - 100 рублей.
Спектакль мои понравился - но они у меня такие.. Деревенские короче 😀билеты были в партер - но разрешили пересесть на первые ряды всем.
Пускают по куар кодам.
За деньги не пошла бы (нам бесплатно достались билеты)
1500 безлимит а так в районе 300 вроде каждый.
Аноним 886,
Спасибо
Были позавчера с дочкой 11 лет. Для мелких лет до 7 будет интересно, для детей постарше скучно. Аттракционы дурацкие, одни батуты. Я покупала на работе льготный безлимитный билет, так бы не пошли.
Больше понравилось с горки кататься в Ледовом городке у экспо.
Кто-то был недавно на экспо-ёлке? Поделитесь впечатлениями.
Для детей 12-14 лет есть аттракционы?
И есть ли там большая горка? Подскажите пожалуйста
Тоже интересно как там в этом году. Опять одни батуты? На шоу мыльных пузырей кто-нибудь ходил? Стоит идти?