Тема закрыта

Причина: 0

Клуб фигурного катания "Серебряный конек"

Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, кто ходит в эту секцию, нравится ли, насколько хороши тренера? Хочу походить со своим ребенком, но что-то напрягает постоянно меняющееся расписание и отсутствие зала для тренировок ОФП.

что-то никто похоже туда не ходит и ничего не знает. Может и нам тогда не стоит? :)

А где это вообще? Нам тоже интересно... А там профессионалов готовят или можно для общего развития ходить?

Аня Касюкова
Нам тоже интересно...

www.skate-ural.ru/node/19

почему нет офп? мы 3-й год занимаемся у нас расписание на целый год., офп во вт, хореография в пт на юности.
может у малышей нет пока?

Нет там для общего развития за свои денежки

Евгеша

Сегодня разговаривала с тренером, она сказала, что занятия ОФП там же в фойе, за какой-то типа ширмочкой. А у вас расписание тоже меняется каждый месяц?

Евгеша

а хореографии вообще нет, и заняти то через пять дней, то на следующий день, нет определнного графика

Мы ходили год. Тренера почти все с юности, но здесь больше все-таки типа кружка, а не секции. Больше народу и больше няньчатся с детьми. Берут всех. Расписание меняется только по дням. Это из-за того когда в аренду лед дают. Время оставалось весь год одинаковым. ОФП в фойе. Хореографии на нач. нет. Дешевле чем на Юности. Если есть вопросы-задавайте

mamAnya

А подробнее можно? Где и сколько стоит? Были сам хоть раз? Какие впечатления? Заранее спасибо, а то ссылка не грузится :(

mamAnya
А у вас расписание тоже меняется каждый месяц?

nusena
Расписание меняется только по дням. Это из-за того когда в аренду лед дают.

тоно так же

[cit]nusena
[/
Вот если сравнивать то на Юности получше? или первый год без разницы, лишь бы на коньки встали и ездить научились?

Аня Касюкова

находится во дворце спорта.

www.skate-ural.ru/node/19

здесь телефоны и информация есть.

Мы туда начали ходить. Правда, пока всего 2 раза занимались. Расписание вывешивают недели на 2 - 3 вперед, оно меняется. ОФП уже занимались. Тоже не понравилось, что в фойе, но, в принципе, на ОФП можно и не ходить, если где-то еще зарядка - физкультура есть у вас.
Тренер нам понравилась, Ксения Викторовна. Второй тренер - Мария... не помню отчество - показалась построже, и она больше внимания уделяет детям, у которых хорошо получается. На первом занятии на льду они ползали на четвереньках и учились плюхаться на попу... :)

Джемма_

Да я тоже с ней общалась, а сколько человек в группе?

Я вожу сына занимаемся у Ксении Викторовны нам очень нравится

мы ходим. Один месяц отходили. Пока не могу сказать нравится или нет))) Но не нравится, что расписание такое

Джемма_
тренер - Мария... не помню отчество - показалась построже, и она больше внимания уделяет детям, у которых хорошо получается. На первом занятии на льду они ползали на четвереньках и учились плюхаться на попу...

Мария Николаевна Юрьева - мы к ней ходим, только не в Серебрянный конек, а в Юность.....откатали уже месяц с ней и нам все нравится :) но я считаю что для моей дочери тренер должен быть строгий.......иначе она просто не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы