Тема закрыта

Причина: 0

Чем будете поздравлять учителей и воспитателей?

День учителя на носу!
Поделитесь идеями, пожалуйста!
Можно прошлогодними:)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 10:06

МаRI™
воспитателей

торт дарили 26-го ;)

Рыся
26-го

мы проворонили :(
надо реабилитироваться:)

А мы накануне дня воспитателя поругались с ней

Корзину с цветами и комплект картриджей к принтеру.
:P

IMKA

удобно :D

Я недели за две распечатала с портала Солнышко поздравления, стенгазету, но :( в свете некоторых событий, у меня рука не поднялась вручить все это воспитке :( , передала с ребенком формальную коробку конфет , от родительского комитета что-то дарили, конечно, но я не вникала

Valuha
Я недели за две распечатала с портала Солнышко поздравления, стенгазету

Я в прошлом году типа большой открытки делала с фоткой с нг. А нынче ващееее забылааааа :(

а когда День Учителя???

Супермама

5 октября

Рыся
торт дарили 26-го

а мы вообще оказались единственными в группе, кто поздравил воспитательницу и няню %)

Nastyushina mama
а мы вообще оказались единственными в группе, кто поздравил воспитательницу и няню

и мы уже второй год одни поздравляем.....

И что больше никто не собирается поздравлять и не поздравлял?

МаRI™
Поделитесь идеями, пожалуйста!
Можно прошлогодними

пожалуйста!

Valuha
Я недели за две распечатала с портала Солнышко поздравления, стенгазету, но в свете некоторых событий, у меня рука не поднялась вручить все это воспитке , передала с ребенком формальную коробку конфет , от родительского комитета что-то дарили, конечно, но я не вникала

А почему не вручили??? я не поняла..

Nastyushina mama
5 октября

Nastyushina mama
а мы вообще оказались единственными в группе, кто поздравил воспитательницу

Рыся
торт дарили 26-го

а почему уже поздравили? я что-то не понимаю... зачем так рано

Супермама

день работников дошкольного образования так то 27го сентября

а 5 октября - день учителя

а, понятно....

IMKA

Тогда тем более надо было поздравить, чтобы зла не держала.

Ну что не поздравлет никто что ли?

как всегда = цветы+конфеты

Шампанское+ананас+красная икра или подарочный сертификат, пусть сама выберет, что ей по вкусу :rose:

у нас в садике накануе было род.собрание - подсказала про праздник - день работников дошкольного воспитания- род. комитет собрали по 100 руб. (не все похоже и сдали. да и на собрании не все были) - поздравили воспитателя (нянечка на б/л была0 - букет цветов и коробочка рафаэлло, а так же рекомендовала поздравить всех сотрудников в садике по коробочке конфет - это заведующей, методист-медсестра-муз.работник и конечно поворам - думаю что так и было..... А от нашей семьи лично вечером 26го когда забирала малыша поздравила коробочкой конфет коркунов..... Главное внимание!!!!!! Ведь всче работники ДОУ уделяют нашим детям много внимания и заслуживают внимания и к ним тоже.....
PS - в прежнем садике всегда на НГ, 8 Марта, День работников ДОУ и когда переходили в новый садик на прощание поздравляли лично всех выше перечисленных работников д/сада - всем было приятно именно внимание - корбка конфет каждому (обычно получалось 8 коробочек) и пару тортиков к чаю на всех............ Вспоминаем наш бывший садик всегда со словами благодарности всем сотрудникам - особенно воспитателям всем нашим и нашей любимой нянечке Зиле Загитовне!!!!!! дай Бог им здоровья!!!!!!

Kelly1

У нас их 4-ро, а поздравлять я буду от себя

Kelly1
Шампанское+ананас+красная икра

раззорюсь

-Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:06

Капучино
чай

было уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы