Тема закрыта

Причина: 0

Где пуховик купить доче 4,5 лет?

Вот и вопрос собственно. мне нравится Kiko Kids где продают? может еще что посоветуете?

магазин "Семья".

nataliy-i
магазин "Семья".

а какой транспорт туда ходит из центра?

только трамвай, наверно, из центра. К сожалению, не знаю под каким номером, но точно кольцо ВИЗа.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 14:24

nataliy-i
магазин "Семья".

да в него поеду в первую очередь. Может кто знает где еще большой выбор пуховиков и Kiko Kids в частности

Rebeline
а какой транспорт туда ходит из центра?

автобус 22, 43
трамваи 1, 2, 3, 11, 18, 19

интересно а O Hara только в магазах "Сказка" или еще где есть?

юляша-мамаша

спасибо)) а остановка как называется?)))

юляша-мамаша
где еще большой выбор пуховиков и Kiko Kids в частности

там же на ВИЗе, Викулова 32а (между Крауля и Татищева в том же доме, где Эдем), магазин Карусель. У них только Кико, моделей куча целая.

Rebeline
а остановка как называется?)))

ВИЗ-конечная, ВИЗ, Кольцо ВИЗа.

Rebeline
а остановка как называется?)))

ВИЗ

Ялю
Викулова 32а

Ялю
магазин Карусель

%O незнала, спасибо огромное!

Ялю
магазин Карусель.

была там только-что выбор пока большой и пух и холофайбер и костюмы и комбезы, цены на костюмы от 2500 до 3200 еще выбор шапок есть вязаных тепленьких

А раньше их носили? Выбираю между Кико и Шалунами. Что лучше?

я именно кико искала, мне нравится

Шалуны -это утеплитель "изософт"+ идет жилет из овечьей шерсти (для особо мерзлячих).
O`Hara - продается только в "Сказке"- пуховики этой марки имеют такую фишку, как съмный пух. Если надо постирать дитю куртку,то пух выстегивается и стирается ветровка. Кстати ветровку мы еще носим потом как ветровку по весне.
Кико- пуховик тяжелый и толстый(70%пера) что не есть правильно,еще на "холофайбере", но на мой взгляд,толстовато и ребенку неудобно.(Это только мое мнение,подруге нравится)

На Эльмаше, ост. Войкова трамвай есть магазин "Имидж". Там обычно большой выбор Кико, они им для детей торгуют, и цены были ниже чем на рынке. Сейчас не знаю как там, но месяц назад все было этим кико увешано.

Керри купите..ещё есть в 9+

wolna
Кико- пуховик тяжелый и толстый(70%пера) что не есть правильно,еще на "холофайбере", но на мой взгляд,толстовато и ребенку неудобно.(Это только мое мнение,подруге нравится)

соглашусь с Вами :) Были сегодня в "семье" перемеряли 4 комплекта, 2 Кико, правда! ребенок как воздушный шарик и неповоротливая стала %) Купили симпотичный комплект с прослойкой файбертек, изготовитель Karon г. Ижевск. Вроде новые технологии что-то вроде мембраны с отводящим влагу от тела слоем... посмотрим как эту зиму проносим.

юляша-мамаша
Купили симпотичный комплект с прослойкой файбертек, изготовитель Karon г. Ижевск. Вроде новые технологии что-то вроде мембраны с отводящим влагу от тела слоем... посмотрим как эту зиму проносим.

Сколь денег стоит ижевское изделие? Извините ;)

ksundel
Сколь денег стоит ижевское изделие?

1920

юляша-мамаша
1920

Спасибо за инфу буду думать, таки существенно дешевле Ketch и Реймы...........

ksundel
Спасибо за инфу буду думать, таки существенно дешевле Ketch и Реймы...........

пжлст, я так же подумала ;)

А Кико Кидс продают на Вайнера 36 там недавно открылся склад-магазинчик детских товаров мой ангел. ;) цены ниже чем например в Успенском на теже игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы