У кого Valco Baby Snap 4 зайдите, вопрос по положению лежа
Аноним 672
автор
Постирала чехол, трудно было снять. Когда собрала назад, то в положении лежа плявился какой-то прогиб и ребенок спит согнутый. Прогиб на фото, где рука. Я не помню, так было или собрала неправильно?
Аноним 672: Неужели ни у кого нет такой коляски (((
Ждите, может зайдут владельцы. Я эту коляску часто вижу на улицах, она очень популярна. Если здесь ответа не найдёте, то посмотрите раздел коляски на форуме Материнство. Там отдельная тема есть про Снап.
Аноним 672,
У меня был снап 4, но я так и не рискнула ни разу снять чехол.
Подруга моя дорогая, которая брала коляску попользоваться, смогла разобрать и собрать обратно. Прогиба не было
В качестве ап
Аноним 672,
У меня снап 4 тренд...честно, не понимаю, откуда у вас этот прогиб образовался.
Попробуйте в первую коляску обратиться, там грамотные ребята, должны помочь.
Аноним 672
автор
Sophy,
Извините, возможно ли сделать фото вашей коляски с боку в разложенном виде, поближе?
Постирала чехол, трудно было снять. Когда собрала назад, то в положении лежа плявился какой-то прогиб и ребенок спит согнутый. Прогиб на фото, где рука. Я не помню, так было или собрала неправильно?
Неужели ни у кого нет такой коляски (((
Видимо нет... На ютубе может есть инструкция..
Аноним 672,
У меня был снап 4, но я так и не рискнула ни разу снять чехол.
Подруга моя дорогая, которая брала коляску попользоваться, смогла разобрать и собрать обратно. Прогиба не было
В качестве ап
Аноним 672,
У меня снап 4 тренд...честно, не понимаю, откуда у вас этот прогиб образовался.
Попробуйте в первую коляску обратиться, там грамотные ребята, должны помочь.
Sophy,
Извините, возможно ли сделать фото вашей коляски с боку в разложенном виде, поближе?
Аноним 672,
Завтра утром-днём подойдёт? Или в личку напишите, туда скину
Sophy,
Написала в личку, буду очень признательна!
Здравствуйте. Понимаю, что прошло 3 года, но подскажите пожалуйста, как решилась проблема. Постирали чехол, теперь появилось сильное провисание.