Тема закрыта

Причина: 0

Кто посещает ДК Лаврова?

Я знаю там парочку студий. Но в этом году не ходим. Ходили в прошлом году: в "Спираль" и в ДЦНИ.
Признаюсь честно: напрягало нас родителей водить туда. Толпы народу, стульев не хватает. Придешь не знаешь куда приткнуться, чтоб ребенка переодеть %)
И когда наш деть начал только вякать, что не хочет больше ходить... Мы сильно настаивать не стали...
Интересно, изменилось ли что-нибудь в этом году?
Еще хотелось бы собрать просто инфу: кто какой коллектив посещает и в какие дни, время занятия.
И еще вопрос: попалась мне тут на глаза реклама про абонементы на концерты в Лаврова. Есть, главное, и детские (целые 4 штуки). Кто-нибудь посещает эти концерты?
Интересуют не концерты "5+" (при них и так инфы хватает). Если интресно мое мнение про "5+": достаточно ярко, красочно, интересно... Но звук %O Очень громко!!! Просто "бьет" по голове. Где-то с середины концерта только и мечтаешь поскорей бы уже уйти от такого звука %)

Мы с этого года начали ходить. Коллектив наз.фейерверк.а стульев правда мало.а так вроде проблем больше нет.

Правда дочь стала говорить что не хочет ходит что ей тяжело и партнера нет.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:27

taiss80
Коллектив наз.фейерверк

А для 4-х леток время занятий не знаете? Чего на занятия приносить надо? Форма одежды? Вступит.взнос есть?

4летки вроде вторник четверг занимаются и вроде стоит это 650 Руб

taiss80
4летки вроде вторник четверг занимаются

А время не знаете?

taiss80
вроде стоит это 650 Руб

в месяц? без взносов, да?

А форма девочки в купальниках юбках и чешках. А мальчики в брюках рубашке и бабочке

С 17.30 Занятия один час. Без взносов

taiss80

Спасибо ;)
Там еще коврики какие-то носили в прошлом году. Не Фейерверк?

Да коврики нужны.

Резиновые? Каждый раз с собой носить?

Говорят самые удобные это которые для ванны. Но мы со старым одеялом ходим и тоже не плохо. А когда носить она нам сама говорит .

Всё поняла. Спасибо.
Надеюсь, не очень часто носить их ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы