Девочки, подскажите, у кого растущий стул Конек Горбунок? Стоит ли брать ребенку 3х лет

Аноним 869
автор

Девочки, подскажите, у кого растущий стул Конек Горбунок? Стоит ли брать ребенку 3х лет

Или купить обычный стол и стул маленькие

У стулу конек Горбунок можно было бы обычный стол большой купить

Екатеринбург

Ооо моя тема. Я сначала тоже хотела его купить. Съездила посмотрела его в магазине. Ну не стоит он 6 тысяч, которые за него просят. На озоне и ягодах полно аналогичных стульев в два раза дешевле. Мы еще и с анатомической спинкой купили, закругленной.
Сама задумка очень удобная. Мы настроили этот стул под стол, который был, и под ребенка.

мама
Екатеринбург

Я купила 5-летке. Поймала на вб за 4500.
Не скажу, что я в каком-то диком восторге. Мне на стуле неудобно... сиденье какое-то скользкое и я тупо съезжаю. Ещё оно болтается почему-то, хотя никак не затянуть.
Ребёнок говорит, что сидеть удобно.

мама
Екатеринбург

Купила сыну к школе. Но не конек, а аналог. Очень удобный. смотрится конечно не очень, но нам в дизайн вписался. Ложим сверху шкуру из икея. Советую вам взять, потом и к школе нужен будет

Аноним 869
автор

Рыбёнок,
Фирму не помните?

Аноним 869
автор

Джюлька,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Мне этот стул очень нравится. Купили, когда сыну было 5. Сейчас уже 9, активно используем. Когда уроки делает-правильная посадка, не искривляется позвоночник, стул не даёт возможности крутиться, загибаться в бок и тд. И за Фортепиано на нем очень ему удобно сидеть. В общем, мы довольны, стул себя оправдал. Покупали с детском мире , давным давно. Как там сидение болтаться то может? Оно в специальных пазах, намертво стоит.

Екатеринбург

Рыбёнок: 4500

У автора на фото цена 3200. Вообще нормально. Я дешевле 6000 не видела когда искала.

мама
Екатеринбург

Аноним 869 ,
Конёк горбунок как раз

мама
Екатеринбург

Девочки, нам тоже такой стул нужен. Именно его рекомендовал ортопед. Подскажите на что обратить внимание при выборе? Их сейчас много. Смотрю, что спинки разные, что еще. Я бы хотела с мягкой сидушкой. Может кто посоветует конкретную фирму? можно ссылку в личку.

бабушка
Екатеринбург

Купила, довольна. Хороший стул, удобный, залезать/слезать удобно, спина прямая, все можно сделать под рост ребёнка. И задвигается отлично, место экономит хорошо
У меня на кухне стоит, если что) покупала после детского стула. Пользуемся с 1.10

Екатеринбург

klassik: хотела с мягкой сидушкой.

Мы купили подушку в хоффе на обычные стулья которые и обмотали ей сидушку
Сам стул на вб взяли за 2 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";