Игрушки для девочки 4 лет

Аноним 125
автор

В какие игры, игрушки играют Ваши дочки 4 лет? Нет у дочери интереса ни к чему. Куклы крайне редко, и то максимум раздеть их всех. Конструктор не интересен, не знаю, есть ли смысл пробовать еще покупать. Пазлы иногда собирает. Есть проектор для рисования,нет тяги к ИЗО вообще. Не зна, чем бы завлечь ребенка, скоро НГ, начинаю задумываться о подарке

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 125: Есть проектор для рисования,нет тяги к ИЗО вообще

Краски? Карандаши? Воск.мелки? Пастель? Пластилин?
Проектор для рисования нуууу, так себе.

Дочь в 4 года много с коробками сенсорными играла, целые миры у нее были с фигурками животных-лошади, лисы,волки, медведи ,динозавры и пр.

Ну и да,чтобы ребенок играл ему нужно показать как, с одной стороны и не мешать,когда процесс пошел, с другой.

Аноним 125
автор

Mozolka,
Все, что существует для рисования есть, нет только интереса. А проектор интересная на самом деле штука, ярко и красочно. Но мой ребенок не интересуется этой темой

Аноним 824

В 4 года очень любила разные маленькие фигурки, и чтобы была семья . Например , медведь , медведица и медвежонок . Или любые другие зверушки . Ещё любое творчество , пластилин , краски , карандаши , мелки , вырезать, клеить и пр.

Аноним 932

Моя играет в спасателей "Робокар Поли" "Щенячий патруль" и т.д соответственно немного этих героев есть. Играем в поход, в рыбалку, в спасение принцессы опять же.
Много всяких баночек мной собранных, наливаю воду в контейнер и там она делает море кидает туда бусины мелкие игрушки и т.д
Есть ДСК и маленькая горка. Слаймы, лёгкий пластилин. Ну и ещё конечно игра в садик , гостиницу, больницу т. Е ролевые игры.
Конечно чаще со мной, но может и одна.

просто посетитель
Екатеринбург

Нашей 5, но лет с трёх играет в домики разные, кукол лол спать укладывает, кормит. Много мелких игрушек из киндеров. Рисовать тоже любит и вырезать. Еще наклейки и всякие магнитные игрушки.

мама
Екатеринбург

У меня дочка очень уважает железную дорогу икеевскую, собирает ее, паровозики запускает и просто машинки. Еще очень мягкие игрушки любит, а вот куклы - совсем мимо. Лего еще может играть и мелким, и дупло.
Как-то всем понемногу. Но в отличие от старшего сына, долго ни над чем не зависает, к моему сожалению.

мама
Екатеринбург

Моя дочка любит переодеваться поэтому самые лучшие игрушки это костюмы, шапки, ободки с ушами
Плюшевые звери, немного в Лего дупло и магнитный конструктор играет, чуть чуть рисует. Куклы вообще никак.

мама
Екатеринбург

рация воки токи, танцевальный коврик (ненадолго правда), игрушки на радиоуправлении простом, микрофон, всякие колечки/ бусики/клипсы, лаки детские, косметику- есть прямо с зеркалом столики косметические
у меня дочь любит герои в масках- их фигурки, леди баг и супер кот
ей тоже 4 года

Аноним 525

Моя не играет обычными куклами.
Любит мелки, карандаши, фломастеры, клей с блестками, краски (с блестками, гуашь, акварель). Постоянно что-то рисует, вырезает, клеит. С красками в ванной опыты делает. Смешивает цвета, потом туда пасту, мыло, соль и тп
Также любит игрушки наборами. Типа фетровый домик раскладывается и там все открывается, кукла переодевается/моется/ест и тп.
Любит наряжаться. Есть ящик с бижутерией, ободками, ремнями и ип + детская косметика (мажется в меру).
Мягкими игрушками иногда играет. Наряжает их.
Еще есть ящик с посудой и «продуктами». Любит готовить, кормить игрушки.

мама
Екатеринбург

Fenek ,
Где покупали такой домик для лолок?

мама
Екатеринбург

Аноним 525: Также любит игрушки наборами. Типа фетровый домик раскладывается и там все открывается, кукла переодевается/моется/ест и тп.

Покажите пожалуйста))) сами делали или покупной?

Аноним 885

Аноним 418 ,
Спасибо)) интересный

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним 446

Фломастеры, краски, машинки 3 года

Аноним 525

Ruslana18: Покажите пожалуйста))) сами делали или покупной?

Вот такие нравятся на вайлдберисе, стоила около 700р. Эта периодически в наличии. Можете по артикулу в лист ожидания кину. У этой фирмы еще есть подобные. Посмотрите отзывы, там подробные фото есть. Я сама с дочкой иногда играю в детстве такой красоты не было...

Аноним 734

Старший фанател от Лего. На все праздники/ непраздники покупали ему только Лего. Сам собирал лет с трёх точно.

Младшей вообще конструкторы неинтересны. Ползает по шведской стенке, на пианино игрушечном бренчит, рисует, в мяч с ней играем. Ей тут моя подруга лыжи подарила, так она по двору ( в своем доме живём) на лыжах гоняет после детсада. Мультики смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";