Тема закрыта

Причина: 0

Подскаите где ожно заказать клоунов

Хотим заказать клоунов в детский садик, подскажите где их взять, сколько стоит, И если кто уже заказывал, то напишите телефончик :)
Заранее спасибо ;)

Тоже хочется узнать, а то некоторые родители на др своих детей стали клоунов и ростовых кукол заказывать в садик.

В справочнике все контакты есть, вы чего))))

Морозко
В справочнике все контакты есть, вы чего))))

про справочник-то все понятно. Но нам же хочется еще и живых отзывов - понравилось/не понравилось и поподробнее. ;)

Мир на ладошке - хорошие ребята)))) Ворона - тоже гарантирован отличный праздник.

Нам понравилась Жар-птица ( офис на Заводской) :) к делу относятся ответственно и душевно, деток любят

Арт-студия "Цветное настроение" нашли на сайте справочной службы Урал-торг. :pozdr3: :dance2: Тел. раньше был 8-9028738762, сейчас точно не знаю.

druniasha
думала очень дорого, оказалось, я звонила, 1900 руб за час, а она и фокусы показывала,

1900р за час это очень дорого. мы заказывали за 1500р первый час и 1000р последующие. супер-клоуна. и фокусы были и костюмы детям и куча реквизита- ходули,костюм коровы на двух человек и многое другое.

Хочушка
Мы заказывали в творческой студии "Три Феечки", понравилось. предложили на выбор несколько программ. 219-23-04

я не далее как 14 марта отмечала ребенку деньру... заказали трифечки.. нам очень понравилось.... да и дети были в восторге....

Могу сказать, где Не надо - "Живинка" - к назначенному времени опоздали, клоуны (две толстых девицы) были весьма посредственными, просто бегали-придуривались и тянули время. Откуда их набрали? из какого сельпо?
Описанная ситуация имела место в прошлом году. Еще годом раньше моя подруга заказывала там же и былла очень довольна. Я позвонила туда по ее рекомендации и хотела ту же клоунессу, которая у друзей была. Мне сказали, что она уволилась, но у них и другие не хуже. Надюсь, сейчас этойе е "Живинки" у уже нет :(

Приветики, я еще раз всех обзвонила, и живинку, и хихишку и муздом, время поджимает, все-таки мы остановились на сказке. ну и кукла ростовая клевая дочке 4 года, она и по гостям и по театрам. хочется особенного. я заказала волка из ну погоди, огромная прикольная кукла и зайца, но маленького или клоунессу, но они ей уже надоели за 4000 за час очень дорого, но так хочется, все-таки день рождения на дачу, чтобы во дворе отметить 9 апреля обычно солнышко. за 2-й час с актерами договорилась по тысячи, тел 7712682. все вместе 6000 обойдется, но чего-то захотелось.расскажу. клоунессу я видела ириска , что зайцем будет она хорошая, мне очень понравилась, волк тоже говорят веселый, хоть и большой. пока

druniasha
на сайте www.skazkavdom.ru

Так это в Москве! А почему такая разница в ценах? Мне озвучивают 3000= за час в ЕКб за 1 клоуна. Или не там ищу?

А мы заказываем все время актеров в агентстве "Веселый Шурик". Всегда остаемся очень довольны их работой. У них стоит 3400 за час, но это того стоит :)

рекламмо :m_02:

В детском центре "Удивительный мир" мы там д.р. отмечали - очень понравилось 210-33-10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы