Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки с пультом

Для мальчиков есть много -машинки, вертолетики... А для девочек есть что-то подобное? Моя доча конкретно просит лошадку на колесиках с пультом, ибо помешаны мы на лошадях :)

lilul
лошадку на колесиках с пультом

Ни разу такую не видела :(

может в детском мире поспрашивать, должны же быть подобные машинкам игрушки... те же динозавры есть, может и лошадки есть....

яндекс в помощь. только что сверху попалось:
собачка с пультом
www.chicco.com.ua/big_pic.php
гонки на ипподроме - две длошадки с пультом
www.superigrushka.ru/shop/

а так у нас во дворе девочка большой розовый джип на пульте катала, откровенно девчоночий.

еще вот машинка с мыльными пузырями - унисекс
www.elephant.ru/index.php
динозавр (тоже вроде все дети в определенном возрасте увлекаются)
www.elephant.ru/index.php

зайчик
www.igromag.ru/2546%E8%ED%F2%E5%F0%E0%EA%F2%E8%E2%ED%E0%FF%E8%E3%F0%E0%E7%E0%EC%ED%EE%E9_%E1%E0%ED%ED%E8%21.php
еще собачка
http://www.igromag.ru/2443_%F1%EE%E1%E0%F7%EA%E0_%F1%EE_%E7%E2%F3%EA%EE%E2%FB%EC_%EF%F3%EB%FC%F2%EE%EC.phpСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:57

Спасибо! Думаю в лошадок на ипподроме у нас больше папа будет играть) Машинка с пузырями тоже интересно... Впрочем до Нового года еще время есть подумать :)

Вот такая я
лошадку на колесиках с пультом

шагающую лошадь мы покупали, с каретой. на пульте, но с прводами, в ДМ, карнавал, барбовская вроде...

дама в зеленом платье
зайчик

У нас есть подобный зайчик. Он на пульте. К нему прилагается морковка на магните. Когда он добегает к морковке, то она к его ротику прилепляется:)
Но моей ляле такая игрушка не интересна. Мы с мужем и то больше неё играли:)

Так нам надо именно лошадь!...Вот еще интересно, у кого-то еще так же ребенок сходит с ума по лошадкам или это моя только такая. Моя бывшая свекровь( дочкина бабушка) считает, что это генетическая любовь. Она в детстве жила в деревне и якобы лошади только ее слушались..

Нашел вот такие [a url=toyskids.ru/item.php]игрушечные лошадки[/a] :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы