Тема закрыта

Причина: 0

Кто сегодня записал ребенка на подгот. курсы в 161 гимназию? Есть вопрос...

Всем привет! Мамочки и папочки! Сегодня муж записал ребенка в 161 гимназию на подготовительные курсы. Сейчас позвонила, спрашиваю, что, когда, во сколько. А он заявляет: " я ничего не знаю, ничего не сказали, отдал заявление и 800р. за учебники." В связи с таким мужем возникли у меня вопросы: когда, собственно, эти курсы начнуться, во сколько, в какие дни, когда собрание, сколько платить и когда платить? Самой ехать далеко очень. Поделитесь информацией, пожалуйста

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 15:00

Подниму темку, может кто подошел? ;)

обычно курсы начинаются с октября, когда будет собрание напишут в объявлении, кот повесят на входе в гимназию, на собрании все и расскажут какие дни, когда чего и т.д. Если далеко вам ехать можете позвонить и все узнать,или я могу посмотреть и написать когда будет собрание, т.к. все равно бываю в школе каждый день

:love: Спасибо за ответ, сегодня все равно нужно ехать платить за курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы