Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На ул. Мира - кто что знает про неё? Какие отзыввы? Наткнулась на газетку и влюбилась в эту школу. Позвонила туда всё классно - 3 языка, аттестат гос.образца, классы 5-10 человек..., ребёнок под роспись от охраны только тому человеку в руки, которому разрешение дано.
Кто-нибудь её посещал? ТАк ли классно в этой школе на самом деле?
я слышала
пошли в аську
бегу - лечу :)
мы ушли из этой школы
почему? куда ушли если не секрет?
ушли тоже в частную школу, которая называется Творчество
ушли из Славянской, потому что они много обещают, а на самом деле ничего хорошего для детей не делают. Одни утренники и праздники им удаются, такое ощущение, что ребенка отдали в школу с музыкальным и танцевальным уклоном, вместо того, чтоб учиться они все репетируют праздники разные с утра до вечера. Врача постоянного нет, учителей не хватает, учредительница и директор, это мама и дочь, все под себя гребут. Плата все время растет, им все время мало. Вообщем, я не рекомендую идти в эту школу.
можете в личку их сайт/контакты/адрес/ отписать? :)
у них, это у кого? у славянской? 5 000 за обучение, 1 050 за питание и постоянные сборы, в размере который, в принципе, постоянной суммой не определить. В сборы входят: учебники, танцы, психолог (абсолютно никчемный), всякие хознужды, всякие праздники, прививки, дни рождения учителей, школы, родительский фонд (типа на детей) и т.д. и т.п. Вообщем, я к тому, что 6-тью тыщами вы не обойдетесь в месяц
а в творчестве??? какие суммы?
они еще не посчитали точную сумму, примерно будет 6 100 в месяц и туда входит уже все, кроме учебников. На учебники и рабочие тетради они собирают отдельно
отлично...
а первый вступительный взнос?
30 тыщЪ
короче ваще терпимо... а классы по сколь человек? а предметы какие?
вот про творчество из другого топа.
у меня в договоре пока зафиксирована сумма 6 100, если будет другая сумма, то сделают доп. соглашение.
вот еще проТворчество.
а это что где 10-ка улетает?
вотт и парасолька пишет про 6500:) думаю разберетесь;)
мне сказали, что классы у них до 16 человек.
Девочки, я много тоже не знаю, потому что мы только в этом году к ним еще перейдем в сентябре :)
6,5 ЭТО НОРМАЛЬно :)