Славянская школа

мама
Екатеринбург

На ул. Мира - кто что знает про неё? Какие отзыввы? Наткнулась на газетку и влюбилась в эту школу. Позвонила туда всё классно - 3 языка, аттестат гос.образца, классы 5-10 человек..., ребёнок под роспись от охраны только тому человеку в руки, которому разрешение дано.

Кто-нибудь её посещал? ТАк ли классно в этой школе на самом деле?

мама
Екатеринбург

Skoda

я слышала
пошли в аську

мама
Екатеринбург

бегу - лечу :)

мама
Екатеринбург

Анархия

Екатеринбург

мы ушли из этой школы

мама
Екатеринбург

Светлана

почему? куда ушли если не секрет?

Екатеринбург

ушли тоже в частную школу, которая называется Творчество
ушли из Славянской, потому что они много обещают, а на самом деле ничего хорошего для детей не делают. Одни утренники и праздники им удаются, такое ощущение, что ребенка отдали в школу с музыкальным и танцевальным уклоном, вместо того, чтоб учиться они все репетируют праздники разные с утра до вечера. Врача постоянного нет, учителей не хватает, учредительница и директор, это мама и дочь, все под себя гребут. Плата все время растет, им все время мало. Вообщем, я не рекомендую идти в эту школу.

мама
Екатеринбург

Светлана
которая называется Творчество

можете в личку их сайт/контакты/адрес/ отписать? :)

Екатеринбург

у них, это у кого? у славянской? 5 000 за обучение, 1 050 за питание и постоянные сборы, в размере который, в принципе, постоянной суммой не определить. В сборы входят: учебники, танцы, психолог (абсолютно никчемный), всякие хознужды, всякие праздники, прививки, дни рождения учителей, школы, родительский фонд (типа на детей) и т.д. и т.п. Вообщем, я к тому, что 6-тью тыщами вы не обойдетесь в месяц

мама
Екатеринбург

Светлана

а в творчестве??? какие суммы?

Екатеринбург

они еще не посчитали точную сумму, примерно будет 6 100 в месяц и туда входит уже все, кроме учебников. На учебники и рабочие тетради они собирают отдельно

мама
Екатеринбург

Светлана

отлично...

мама
Екатеринбург

а первый вступительный взнос?

Екатеринбург

30 тыщЪ

мама
Екатеринбург

Светлана

короче ваще терпимо... а классы по сколь человек? а предметы какие?

мама
Екатеринбург

mannik
Вступительный взнос 30000 и ежемесячно 6500. Программа "школа 2100".

вот про творчество из другого топа.

Екатеринбург

у меня в договоре пока зафиксирована сумма 6 100, если будет другая сумма, то сделают доп. соглашение.

мама
Екатеринбург

parasolka
Школа называется "творчество". частная, но все документы я у них проверила, все в полном порядке. Находится на пионеров 3а. Там всех только по одному классу - один 1-ый, один - 2ой и далее по тексту. Школа полного дня, с 9 до 18.00. Программа 2100, с первого класса английский, французский, информатика, много дополнитльных занятий - театр, карате, информационные системы, изо, ритмика. У малышей отдельный блок, игровая, между уроками динамические паузы, прогулки, завтрак-обед-ужин. Они весь день занимаются, но день построен таким образом, что с утра основные предметы, во второй половине дня - дополнительные, не напряжные так сказать. У малышей учитель+два воспитателя, у детей старших учитель+воспитатель всегда. Психолог всегда с ними работает. Классы максимум 16 человек. Вот, не знаю, что еще сказать)))) вступительный взнос - 30.000, ежемесячно - 6.500, но в эту плату включено уже все, и питание и содержание, и обучение, и все дополнительные занятия. Принцип - творчество - основа моего я. У каждого ребенка есть свои особенности, свои таланты, склонности - и ему помогают раскрыть именно их. В старшей школе индивидуальный учебный план - т.е. дети сами выбирают себе предметы, которые хотят изучать дальше + индивидуальные занятия по тем предметам, которые им нужны при поступлении будут. По-моему им единственным разрешили такую методу использовать. вот.

вот еще проТворчество.

мама
Екатеринбург

Анархия

а это что где 10-ка улетает?

мама
Екатеринбург

вотт и парасолька пишет про 6500:) думаю разберетесь;)

Екатеринбург

мне сказали, что классы у них до 16 человек.
Девочки, я много тоже не знаю, потому что мы только в этом году к ним еще перейдем в сентябре :)

мама
Екатеринбург

Астра

6,5 ЭТО НОРМАЛЬно :)

Тема закрыта
Причина:
";