Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок боится трудностей. Собираю информацию про секции и тренеров: айкидо. карате и тп. Уралмаш, Рингс...

Инь
поведу на Победа 7б на карате

Инь
но сын сказал, что хочет в танцы

%)
так куда пойдет ребенок?
а то и получается

Инь
Видимо, он только со мной такой цветочек

ну, мнение ребенка ведь тоже надо учесть...
Я разрываюсь пока что. надо попробовать везде и понять

olga2008

после такого отзыва так и хочется идти именно туда

девочки, а на Малышева 27а какое учреждение?вообще в центре кто-нибудь знает секции карате. Девочка у меня хочет очень, 7 лет

Инь, а может, стоит прислушаться к сыну? Хочется ему на танцы - пусть танцует! Девочки это очень ценят. Это же тоже и движение, и осанка, и самооценка. Почему нет? Мой вот вообще пока никуда не хочет, потому что не представляет, что там, что будет. Идем на айкидо, потому что я сама знаю, что это такое и предполагаю, что ему будет полезно. Но вполне возможно, что ему не понравится, что откажется. Тогда будем искать что-то другое.

На Малышева, 27а детский спортивный клуб Алый Парус. Карате там, насколько я знаю, нет. Самбо есть и айкидо.

мы сходим разведаем карате, а если не понравится, пойдем на танцы. заставлять никого не буду, конечно. карате его вроде тоже заинтеерсовло

На Победе 70б. по субботам в "Делайте", приходит хореограф. Вообще мы занимаемся там почти каждый день. На втором этаже развитие речи, логика, математика, англиский, творчество, музыка, хореография. На первом спортзал карате, плюс музей ВДВ. Нашим деткам нравится, неплохая детская площадка, полоса препятствий для спортсменов, корт для скейтбордистов. Само здание выглядит невзрачно, но внутри обстановка нормальная. Ходим второй год, педагоги поменялись все, какие то молодые пришли, надо посмотреть, как пойдут занятия. :)

нам далековато, мы в "Радугу" ходим, но ради дельного тренера... но каждый день тяжело было бы, у меня еще мелкий годовастик, это вести Гришу туда в любую. погоду, потом там его ждать...

olga2008
Мы ходим в группу 5-тилеток, платим 500р. занимаемся пн. ср. пт. 18 до 19-30

:D Мы тоже ходим в эту же группу. Только сыну уже 8 лет. И Гарик сказал, когда записывал, что это группа для 7-8-леток. А 5-6-летки занимаются до нас, с 17 до 18.
Наверное, вас туда записали по половому признаку... У нас действительно много девочек, а в группе до нас вроде как ни одной. Или же дочка крупная?

olga2008
тренер адекватный молодой человек

Адекватный - да. Но молодой... Ему, вроде, уже за 30... А с детьми на самом деле хорошо ладит

S_K_B
Ему, вроде, уже за 30

молодой!

а кто-нибудь слышал чтото про айкидо где-то на Гагарина?

S_K_B
Или же дочка крупная?

Наш рост действительно соответствует возрасту, в январе будет 6 лет. Я сама просила чтобы была девчачья группа, и с нами занимается девочка Зарина ей 8 лнт, остальные нашего возраста.

S_K_B
. Но молодой...

Мне самой 30 лнт для меня он молодой.

мама моя напряглась... говорит, врежут ему по носу, и вообще глазам хана, и так проблеы...
Я ее уверяю, что там не драки.

Инь
мама моя напряглась... говорит, врежут ему по носу, и вообще глазам хана, и так проблеы...
Я ее уверяю, что там не драки.

Бабушки боятся этого, потому что в их время таких секций не было. Это нормально. Моя мама страшно переживала, когда я сама ходила айкидо заниматься. Говорила: "Ты после этого не забеременеешь"! %O Я же ей в ответ: "Что же там со мной должны делать, чтоб я потом забеременеть не смогла?" :D .

Сегодня ходили в "Рингс" на айкидо. Наверное, я чего-то не понимаю. %) Детей было 32. %) %) Тренировка с 18.00. В 19.00 приходит следующая группа и тренер то с одними, то с другими. Ставит за себя мальчиков из старшей группы показывать упражнения, какие-то захваты. Ребенку, конечно, понравилось - валяешься на полу, поднимаешь ноги - руки, сильно никто не напрягает, не делает упражнение - и ладно. Не знаю... есть ли смысл ходить туда? Кто ходит 2 год? Посоветуйте нам что-нибудь? Или это просто начало? %)

r@dug@

Тоже сегодня там были. Первый раз. У меня, правда, дочка.
Тоже интересно, что дальше будет...

Тренер там хороший... Майстренко который. Он у их командный дух делает... Но вот мой туда не хочет! Ну и фиг с ним, пущай пока танцы, лишь бы начал двигаттся. Трудностев боимся, да

Радуга - это что и где?

r@dug@
Не знаю... есть ли смысл ходить туда?

там перед этим серьезная разминка же!

Кобра
перед этим

Перед как бы это написать ... борьбой этой самой или как там ее?
Разминка-то это понятно, но интересно, тренер-то будет как-то реагировать на тех, то ничего не делает. Посмотрим, что будет дальше.

NadK
Тоже сегодня там были

А у вас как впечатление от занятия? Дочке понравилось?

r@dug@
тренер-то будет как-то реагировать на тех, то ничего не делает

эээ. в спортшколах однозначно реагируют-отчисляют. :D А здесь будут ждать-пока дорастёт.

r@dug@
Дочке понравилось?

Да, понравилось. И к моему удивлению она даже не особо халявила... Пыталась даже что-то сделать...
Другое дело, что внимания ей однозначно не хватало...

Phiona
А в какую секцию вы ходите в Радугу

танцы и аэробика. еще тепка была в прошлом году, но сейчас по расписанию неудобнор.

Кобра
Ну и фиг с ним, пущай пока танцы

вот и мы тпак же решили

Кобра
Радуга - это что и где?

это на Избирателей клуб, занятия в кружке стоят 600 р за квартал. есть поделки руками, гитара, ролевые игры, школа развития, лепка, танцы, аэробика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы