Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто знает сколько можно не посещать д/с не предоставляя справки. Может есть какой нормативный документ. В инернете что-то не получается найти.
Единственный документ - это договор с д/с. Читайте... (1 или 2 месяца вроде)
У нас можно не ходить 3 дня, но предварительно предупредить воспитателей. Тогда справку не требуют. Перерасчета, естественно, не делают.
без справки можно пропустить три дня. Если в эти дни выходные попадают, то тоже три, т.е. в пятницу был в садике, то в понедельник можно не выходить, а вторник выходить надо ( или справку потом нести).есил в пятницу не ходили, то в понедельник нужно выйти. Еще можно догововариваться с садиком, чтобы официально оформляли, будто ребенок черз три дня ходит по одному дню, но эти дни вы будете оплачивать.
у нас делают перерасчет. У нас есть так называемый "отпуск" из 75 дней, которые пересчитывают. Если больше гуляешь, то уже за свой счет
это должно быть прописано в Вашем договоре с д/с. У всех садиков по-разному. У нас, например, этот срок - 5 дней. С обязательным предупреждением воспитателей и полной оплатой за эти дни. Перерасчет и увеличение срока в 5 дней только при справке о болезни, справке об отпуске родителей и заявлением родителей заранее на точный срок или санаторно-курортная карта с заявлением. В любом другом случае садик имеет право принять другого ребенка на наше место.
Короче, надо спрашивать в садике.
так вот в договоре и прописано 3дня, только воспитатель бунт подняла, что мы не ходили 2 дня.. я ей на договор ссылась, а она мне это не документ...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 11:44
не знаю, я спросила может есть нормативный документ....сослалась на положение СЭС, вот только что за положение?