Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о школах 86 и 135

Не могу определиться, хотелось бы услышать Ваше мнение! Хочу отдать ребенка на подготовительные курсы, но в какую из этих двух школ?

Я отдала в прошлом году в 135. Нисколько не жалею. Сейчас мы уже первоклассники. Очень-очень довольна. Во-первых, на курсах в них воспитывали в первую очередь не умение читать, а желание идти в школу. Во-вторых, ребенку было интересно. В-третьих, самого "поступления" в школу дети не заметили, всякие тесты они писали прямо на занятиях. Было 6 групп, в группах по 13-15 человек. Сейчас 5 классов. Почти все детки набраны с курсов. Они же имели приоритет при выборе учителя. Ну, и вообще, мне 135 понравилась больше. Это и правда ЛИЦЕЙ. Со всеми вытекающими.
ПРо 86 особо ничего сказать не могу кроме того, что база учебная у них вся новая и капремонту всего полгода.
Совет. Если соберетесь на подготовительные в 135, то надо идти самим (не по телефону) записываться в первый же день записи прямо с утра. В прошлом году запись закончилась через час после ее начала.

Спасибо. Ничего себе %) Побегу с утра в день записи!

здравствуйте
увидела про нашу школу 135
дочь у меня в 4 пошла
если вы идете на след год идите к казлаускас Татьяне Васильевне в класс , она набирает
очень сильный педагог, ведет программу Занкова

86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы