Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом

Девченки, у меня проблема.
У моей дочки гемонгиома над верхней губой. Когда родилась было просто небольшое пятнышко, к месяцу начала увеличеваться, пошли к хирургу сказали ,что пройдет, но она продолжала увеличеваться. Пошли к другому специалисту, и он нас направил к радиологу. У радиолога мы уже 3 года, делали нам ренгено-терапию, гемонгиома начала светлеть. Говорят, что придеться делать операцию, но постоянно откладывают и не говорят точные сроки.
Кто-то сталкивался с этим?

у моего появилось в месяц маленькая точка на голове в итоге выросла в красную опухоль на голове, как родинка малиновая, диагноз гемонгиома кавернозная, так переживали как же и что это такое, на улице все смотрят.Стали лечить в год, когда рост остановился более и менее в 9 больнице у хирурга челюстно- лицевого уколами склерозирование, в несколько сеансов через месяц, пару уколов на сеанс, мы были удивлены когда она исчезла и нас сняли с учета, лечились около года.Еще делали узи обязательно посмотреть кровоток.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 10:55

Сколько вам сейчас?
Гемангиомы растут обычно до 6 месяцев, потом в идеале к 3-6 годам рассасываются.

До 4 месяцев детям прижигают гемангиомы жидким азотом, более старшим делают:

• гормональные уколы под кожу гемангиомы
  • лазер
    и еще что-то забыла

В Москве этим занимаются Филатовская больница и РДКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы