Кто отправлял дите в санаторий на Изоплит? Какие отзывы?

Екатеринбург

Собираюсь свою мадам 7 лет отправить, да опасаюсь - есть ли у них какая-то программа "культурная", игры-занятия там всякие или только лечение? Не хотелось бы, чтобы она там скучала. Детя со мной с 3 лет по лагерям загородным хорошим - привыкла к насыщенной жизни. Кто что думает по этому поводу?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отправил своего ребенка (3,3 года) в санаторий на Изоплит в январе сего года.....Впечатление отвратительное....нет присмотра за ребенком, воспитателям вообще ни чего не надо...Сложилось впечатление что у воспитателей даже нет должного образования....Наблюдал со стороны как дети гуляют на улице, все просто стоят нет организации, воспитатель не брежно поглядывает на часы скоро ли в группу..........Так что думайте прежде чем отправлять ребенка куда-либо одного..........

мама
Екатеринбург

Владислав
Отправил своего ребенка (3,3 года) в санаторий на Изоплит в январе сего года

в 3,3 это вы зря...там ведь рядышком есть мать и дитя...

мама

Я отправляла в прошлом году (5 лет), второй раз бы не стала... У них есть за дополнительную плату комната релаксации что ли? Там бассейн с шариками, горка, музыка играет, детей приводят на полчаса. Есть телевизор в группе, показывают мультики. Игрушек мало и в целом подход к детям махрово-совковый. Хотя подлечили хорошо.

мама
Екатеринбург

эх....ая сама там отдыхала когда мне 11 лет было...
воспоминания хорошие...

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня ребенку не понравилась, там такая скукота, ели дождались, когда путевка закончится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ездили в санаторий не в первый раз.моему ребенку 4 года.не сомневайтесь санаторий хороший врачи внимательные.персонал не очень профессиональный но все относятся к детям по доброму.питание хорошее.ребенка хорошо подлечили.мне ребенок привез много рисунков и поделок.отправляйте не сомневайтесь.

Екатеринбург

Мы были там перед новым годом. Игровая маленькая и питание было... странным, что ли... Мясного крайне мало, реальность с меню не совпадала, сын был голодный, лопал бабушкины передачки только хруст за ушами стоял. На тот момент ему было 6,5 лет и ест он в обычной жизни мало.

мама
Москва

Моя в прошлом году была, 11 лет
Жутко ей не понравилось,
воспитатели орут в основном,
культурная программа есть, но скучновато...
Что до лечения, то в целом неплохо, но массаж, например,
тамошний нам был в принципе не о чем/общий массаж при нашем то сколиозе :(/

мама
Екатеринбург

Лечение неплохое, персонал педагогический грубоват, на детей (мальчиков ) и орут. Смотрят матрицу в свободное от лечения время. В общем моя дочь сказала, что не поедет больше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хотим с ребенком 4 лет по путевке "Мать и дитя", кто-нибудь ездил? как оно?

мама
Екатеринбург

МАМА
по путевке "Мать и дитя

Нам очень понравилось

Екатеринбург

Reka Jizni
по путевке "Мать и дитя

мы были уже три раза, поедем еще. Все нравится, прекрасное лечение, берег озера, природа замечательная. Правда, путевку достать нелегко :)

мама
Екатеринбург

Малыш и Cладкий Сон
мы были уже три раза

А мы только один раз были, больше никак не удаётся попасть

хочу стать мамой
Екатеринбург

А зимой там не будет скучно? или лучше летом?

мама
Екатеринбург

там скучно только мамам по началу, бежишь по жизни так, а здесь бац, и затишье, но потом привыкаешь, ездить можно в любое время, мы уж 4 раз поедем сейчас

Тема закрыта
Причина:
";