Тема закрыта

Причина: 0

ДШБ "Щелкунчик"

у кого детки ходят в эту школу балета? Нравится ли вам?

У меня дочка ходит третия год в Щелкунчик. Нравится очень. Правда сейчас пошла в 1-й класс, уставать стала, но думаю через месяц втянемся и все хорошо будет.

Нюрра
У меня дочка ходит третия год в Щелкунчик. Нравится очень. Правда сейчас пошла в 1-й класс, уставать стала, но думаю через месяц втянемся и все хорошо будет.

Вы сейчас ведь в театр уже ходите??? кто водит?? у нас проблема: расписание очень уж неудобное(

K_a_t_y_a
у кого детки ходят в эту школу балета? Нравится ли вам?

У меня обе ходят..но у нет помощников, в этом году вот совершенно некуму водить...тк занятия 3 раза в неделю...в 16-00 %)
А вобще очень дочкам нравится.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 16:43

просто так интересно, я сама закончила эту школу балета, а теперь отправила туда дочку, но к сожалению все преподаватели поменялись, остался один, не изменный своему делу Художественный руководитель Михаил Коган и все.
А время, согласно, не удобное, у нас с 17-00. А группы по сколько человек?

K_a_t_y_a
А группы по сколько человек?

Вобще в начале у старшей дочки было человек 40. Потом стало меньше: кому то время не подошло, кому то видимо сами занятия не понравились....
Сейчас ходим третий год.В группе около 20 человек.
Преподаватель: Людмила Михайловна - очень душевный и чуткий человек. Дети её любят.

А напишите пож-та, где находится ДШБ "Щелкунчик"? Может быть тел. еще напишите.

fallinlove98
А напишите пож-та, где находится ДШБ "Щелкунчик"

Сами занятие три первых года проходят в здании ВИЗовского бассеина (там арендуют зал). Потом дети переходят в залы оперного театра.
Наборы в группы бывают обычно в апреле. Я даже вроде писала где-то об этом...
Телефон офиса: 350-56-07

Anasta
Телефон офиса: 350-56-07

не верный номер. Они переехали на Московскую,213 и тел 269-13-49

K_a_t_y_a
Они переехали

Точно..я и забыла:)

А подскажите, с какого возраста берут в Щелкунчик? Нам почти 4. наверное рано еще?

Московская 213 это же музыкальная школа. А где проходят занятия? Не припомню, чтобы у них зал или хореографический класс был...

Anasta
Сами занятие три первых года проходят в здании ВИЗовского бассеина (там арендуют зал). Потом дети переходят в залы оперного театра.

А в музыкальной школе их офисс..Где заполняется заявление, договор, балетную обувь выдают.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 15:03

Anasta
А подскажите, с какого возраста берут в Щелкунчик?

Вроде с пяти..ну или близко к этому. Уточнять надо

Anasta
Вроде с пяти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы