Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочка ходит в садик в Октябрьском районе. Через год планируем переехать в Кировский. На тот момент нам останется ходить в садик 2 года. Что реально будет, если мы пропишемся по новому адресу? Выгонят? Предоставят место в садике Кировского района (не хотелось бы, т.к. мы будем жить около Уралобуви, а ближайшие садики на Пионере и ЖБИ), или оставят в старом? У кого были прецеденты?
И что в таком случае делать с очередью для младшей? С нуля вставать на очередь в Кировском районе или она как-то переносится?
ндя...с чего вы взяли что такое вообще возможно? никто вас выгонять не будет. Так то пофиг где живет ребенок, если вовремя платите и тд.
Вы главно в самом садике такие вопросы не задавайте, а то точно под возможностью "выгнать" стянут с вас денег...
Я немножко нагрелась, т.к. с нас в садике трясут справку из паспортного стола, что ребенок в Октябрьском р-не прописан. Пока-то это не проблема, но скоро будет.А заведующая у нас абсолютно непробиваемая, взяток не берет. В садике само собой спрошу, просто хочу узнать, как у других такой вопрос решался. И как по правилам?
а в паспортном столе есть хорошие знакомые?
У нас таких вопросов не было, тк руководству без разницы где живет и где прописан ребенок. Главное - вовремя платить за садик и не нарушать режим (типа приходить без опозданий и тд).
Может вам для младшей другой садик подискать "без очереди"? А то заведующая сейчас непробиваемая, а что потом может выйти?:)
во-первых, там сейчас недалеко от вас где-то в сентябре откроется садик на Педагогической. он после ремонта и в теории там будут формироваться все группы. так что возможно будет реально перевести старшую туда.
очередь в садик не переводится, только вставать заново, как понимаю.
и, кроме Педагогической, еще есть салик на пер.Курьинский и хлебокомбинатовский за ЗАГСом.
оччень интересно. про "на педагогической". это напротив 134 школы который? там пока совсем разруха, но если все-таки его восстановят, то это от нас через дорогу будет. для младшей было бы прикольно, особенно учитывая, что старшую в школу рядом можно отдать, в 204 на комсомольской.
старшую вообще никуда переводить не хочется, я готова возить, ес ли не выгонят, чтобы не менять воспитателя и коллектив.
не помню я номера тамошней школы. но там вариантов немного :)
все, в том числе и заведующая говорят, что будет открываться в сентябре. и путевки в него дают.