Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у вас дети поют что видят?
Меня вчерашняя песня рассмешила : "родители идуут, тяжести несуут, а я сзади идуу- всеми командуюю. Папа дай мамеее и в другую руку сумкууу, чтоб она ей не махаалаа" . вот так. а у вас какие песни бывают:-) :D
с голубой кастрюли начинается варенье
ну а дружба начинается с лекарства
У Сашки любимая песня из Бременских музыкантов:
разбойники,аааааааааа
покойники,ааааааааааа
Разбойники,аааааааааа
Покойники
и тд и тп
%)
а моя еще не знает че такие покойники, спрашивает:-)
у нас есть песня "Зачем игрууушки убирааать, ведь все равноооо потом играааать"
и еще один раз он исполнял что-то длинное с припевом
"когда твоего мужчины нет дома", но я не запомнила
Еще про игрушечного петуха
Что такое петух?
это перья и пух
Это крылья и клюв
это лапы и хвост
а еще бородка
ниже подбородка
у нас много песен про судьбу.
"Кукла может много съесть
лишь бы ей свою судьбу не сьесть":-)
у нас 2 месяца очень громко пел в игрушечный микрофон - "мне ничего не надо" с разными интонациями, так и не поняли откуда взялся текст)). причем по жизни вопреки словам песни - ему все время что то надо
ого, ниче себе! записывай:_)
Браво! Такого я на своем веку не слышала! Смеялась до слез.......
я большооой хооорооший парень
вы меееня не трогайте
я есть все равно не буууудуу!
:clap:
вчера еще пел:
Хуба-буба
Надувная
2-х метровая
живая
Наш 4-летний приятель пел тооонеоьким голоском хит: "Зайчик ушел-это не проблема!" (и так раз 50, на разные голоса) :))))
У нас доча так поёт:Мамоооочка мояяяааа оставь меееняяя впооокооояяяя, а если неее остааавиишь,то яя тебя никогда больше не увиииижууу....И так может целых два часа завывать-)
А в года три пела известный хит,но только припев:Дождик - я иду по лужам,мне никто не нужен,я иду по лужам,мне никто не нужен, я иду по лужам,мне никто не нужен,мне никто не нужен,я иду по лужам....И до бесконечности-)У меня капитально срывало крышу-)
недавно распевал
(в смысле мужик :))
а еще выдал:
У нас обычно мегамикс из строчек всех известных ей песен и стихов. Мелкая сильно радуется:) Иногда совсем "что вижу-то пою", например, валяется с Юлькой и воет что-нить типа "ААА, толстая голая попаааа, с толстыми ножкамииии" и т.п.
[img]http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies007.gif[/img]
Ромео у нас в 3 года "озвучивал" свои походы в туалет - что видел о том и пел и очень громко:" ААААААААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИСАААААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!" А Юля просто очень много песенок знает (очень Железновых любим!) и когда петь хочется их и поет, благо про что угодно есть!