Что вижу то пою

автор
мама
Екатеринбург

у вас дети поют что видят?
Меня вчерашняя песня рассмешила : "родители идуут, тяжести несуут, а я сзади идуу- всеми командуюю. Папа дай мамеее и в другую руку сумкууу, чтоб она ей не махаалаа" . вот так. а у вас какие песни бывают:-) :D

мама
Екатеринбург

с голубой кастрюли начинается варенье
ну а дружба начинается с лекарства

Екатеринбург

У Сашки любимая песня из Бременских музыкантов:
разбойники,аааааааааа
покойники,ааааааааааа
Разбойники,аааааааааа
Покойники
и тд и тп
%)

автор
мама
Екатеринбург

а моя еще не знает че такие покойники, спрашивает:-)

мама
Санкт-Петербург

у нас есть песня "Зачем игрууушки убирааать, ведь все равноооо потом играааать"

мама
Санкт-Петербург

и еще один раз он исполнял что-то длинное с припевом
"когда твоего мужчины нет дома", но я не запомнила

мама
Санкт-Петербург

Еще про игрушечного петуха

Что такое петух?
это перья и пух
Это крылья и клюв
это лапы и хвост
а еще бородка
ниже подбородка

автор
мама
Екатеринбург

у нас много песен про судьбу.
"Кукла может много съесть
лишь бы ей свою судьбу не сьесть":-)

мама
Екатеринбург

у нас 2 месяца очень громко пел в игрушечный микрофон - "мне ничего не надо" с разными интонациями, так и не поняли откуда взялся текст)). причем по жизни вопреки словам песни - ему все время что то надо

автор
мама
Екатеринбург

ого, ниче себе! записывай:_)

бабушка
Екатеринбург

Кенгуру
"родители идуут, тяжести несуут, а я сзади идуу- всеми командуюю. Папа дай мамеее и в другую руку сумкууу, чтоб она ей не махаалаа" . вот так. а у вас какие песни бывают:-)

Браво! Такого я на своем веку не слышала! Смеялась до слез.......

мама
Екатеринбург

я большооой хооорооший парень
вы меееня не трогайте
я есть все равно не буууудуу!

автор
мама
Екатеринбург

:clap:

мама
Екатеринбург

вчера еще пел:
Хуба-буба
Надувная
2-х метровая
живая

мама
Екатеринбург

Наш 4-летний приятель пел тооонеоьким голоском хит: "Зайчик ушел-это не проблема!" (и так раз 50, на разные голоса) :))))

мама

У нас доча так поёт:Мамоооочка мояяяааа оставь меееняяя впооокооояяяя, а если неее остааавиишь,то яя тебя никогда больше не увиииижууу....И так может целых два часа завывать-)
А в года три пела известный хит,но только припев:Дождик - я иду по лужам,мне никто не нужен,я иду по лужам,мне никто не нужен, я иду по лужам,мне никто не нужен,мне никто не нужен,я иду по лужам....И до бесконечности-)У меня капитально срывало крышу-)

мама
Екатеринбург

недавно распевал

• я барабанистый музык. я барабанистый музык.
    (в смысле мужик :))
    а еще выдал:
  • не надо меня перебивать! и когда я пою не надо перебивать. у меня так мысли выделяются ненужные.
Екатеринбург

У нас обычно мегамикс из строчек всех известных ей песен и стихов. Мелкая сильно радуется:) Иногда совсем "что вижу-то пою", например, валяется с Юлькой и воет что-нить типа "ААА, толстая голая попаааа, с толстыми ножкамииии" и т.п.

мама

Синеглазка
"ААА, толстая голая попаааа, с толстыми ножкамииии"

[img]http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies007.gif[/img]

просто посетитель

Ромео у нас в 3 года "озвучивал" свои походы в туалет - что видел о том и пел и очень громко:" ААААААААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИСАААААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!" А Юля просто очень много песенок знает (очень Железновых любим!) и когда петь хочется их и поет, благо про что угодно есть!

Тема закрыта
Причина:
";