Где купить симатичные босоножки 32 размера?

автор
мама
Екатеринбург

Сабж. Для Ники естественно. Все, что видели - не устраивает. Цвета мрачноватые, а если внешне посимпатичнее, то твердые, не согнуть. Может кто недавно покупал удачные модели близкие нам по размеру? Подскажите, куда крестьянину податься?

просто посетитель
автор
мама
Екатеринбург

да, конечно, были в субботу, но на нас всего две модели нашлись и не подошли

просто посетитель
Екатеринбург

... :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 15:28

мама
Екатеринбург

А на следующей неделе еще будет привоз Фламинго. Да вроде у нс на этот размер 4 модели и одна из них в двух цветах... не понравились,да? :(

автор
мама
Екатеринбург

Анют, мне только две показали. мы еще в понедельник приезжали специально, но ничего другого не предложили...

мама
Екатеринбург

А я хде была, ворона такая????? Вобщем там должны быть:

1. белые с бусинками, Антилоповские.
  2. Розовые и такие же потемнее-пояарче, цвета фуксии.
  3. Голубые, которые регулируются по ширине, на одной липучке.
  4. Белые с цветочками, они тоже регулиуются, но на 2-х липах.
автор
мама
Екатеринбург

Анют, у нас мальчик :)
нам белые с бусинками не подойдут :)

мама
Екатеринбург

:D :D А я еще пишу и думаю:"А почему на девочку? У нее ведь вроде мальчик ..." :D Все, это уже заскок!!! Вот про мальчиков я не помню... Ну ты зайди или позвони мне на следующей недельке, ладно?

автор
мама
Екатеринбург

ок :) тем более, что ребенка только что забрали в сад и мы до следующей недели точно уже ничего купить не успеем

мама
Екатеринбург

Мы в Дирике купили.. в Сказке, кажись.. перемерили кучу всяких известных марок, а купили какую-то напоматерную%) потому как у нас нога худая и все болтаются.. продавцы ток не понравились - видно ж что плохо, нет уговаривают что затянуть можно.. ага.. там взрослому-то не продвинуть этот ремень... А вобще еще много в Гавроше обуви (правда я опять же ток в дирике была)

Тема закрыта
Причина:
";