После диаскинтест ребенок заболел

автор
мама
Екатеринбург

Всем добрый день! Моя история: в декабре 2017 года мы поставили диаскинтест в детском саду (до это мы ставили прививки по календарю, ни одной не пропусти). Процедуру проведения- пятница. В понедельник мой ребенок отказался идти в садик, была жуткая истерика, мы испугались. Такого у нас никогда не было, ребенок у нас пошел именно в данный детский сад с 1,8, воспитатель один. Начали разбираться, может ее кто обидел, может кто напугал. Н что был один ответ все как всегда было хорошо. Мы немного успокоились, подумали может это предновогодняя суета, ребенок скучает и ждет праздника. После, через неделю, стали проявляться признаки. За неделю мой ребенок похудел 3-4 кг. одни кости да кожа, через полторы недели показались первые признаки заикания, а через недели 2-3 потеря координации. Куда мы только не обращались: невролог, иммунолог, гастроэнтеролог, генетик, эндокринолог, гастроэнтеролог, побывали даже у вертебролога( Прошло уже больше полу года. Мы смогли исправит заикание, но речь иногда затормаживается, координация движений улучшилась, но вот вес мы никак набрать не можем. Подскажите, может кто то уже сталкивался с такой ситуацией, либо слышал. Мы будем очень признательны в любой помощи

мама
Екатеринбург

Мне кажется это просто совпадение, надо вам выбрать хорошего врача, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Пройти обследование и найти причину.

Екатеринбург

После - не значит вследствие этого.

Аноним 221

МашНик: Мне кажется это просто совпадение

++
ничего вы не докажите. У меня знакомая,и в москве несколько раз лежали, вначале вообще никакой диагноз не ставили и с манту не связывали, а потом, после года, поставили ужу приобретенный диагноз, что то там с гормонами.
Реакция организма индивидуальная - ей врач в беседе сообщила

Ищите врачей, платных и квалифицированных, разумеется. Диагноз хоть какой?

мама
Екатеринбург

Описанные вами симтомы ни какого отношения к Д-тесту не иммеют. Это совпадение.

Аноним 752

в садиках не ставят диаскин-тест, только в школе, а в садиках -манту

просто посетитель
Екатеринбург

Диаксин тест и манту это не прививки.

Аноним 452

Аноним,
В обычной поликлинике 2-летке диаскин ставили просто так

просто посетитель
Екатеринбург

Дата регистрации сегодняшняя,думаю скоро последует реклама чего то.

мама
Екатеринбург

И причем тут диаскин тест?

Екатеринбург

Аноним,
В садике поставили диаскин.

Anonim

С чего вы взяли что если воспитатель говорит, что все как всегда-это так и есть? Может дело не в воспитателем,, а в муз. Работнике, преподавателе физкультуры, медработнике и т.д. Ваши описания больше напоминают испуг, стресс. Тут бы хорошего психолога.
С д.тестом. это никак не связано...

мама
Екатеринбург

Аноним,
Дочке в садике поставили неделю назад дискин. И сыну в детской поликлинмке тоже его, а не манту.

Anonim

Аноним: в садиках не ставят диаскин-тест, только в школе, а в садиках -манту

в том году были проблемы с поставками туберкулина поэтому желающим в садиках предлагали делать диаскин тест.

мама
Екатеринбург

Так может она испугалась укола в садике? В пятницу укол, в понед. в садик не хочет идти. Раньше в саду ставили прививки?

автор
мама
Екатеринбург

Мы сначала обследовались в поликлинике по прописке, по анализам нам говорили, что все хорошо, вес мы так набрать и не можем. Пошли платно к неврологу, через нее выявили смещение позвонков и зажатие сосудов (рентген и УЗДГ), подытоживала тем, что прививка посопутствовала всем нашим проблемам. Сказала, что у нас поврежден гипофиз от сюда все проблемы. Мы поверили, начали курс лечения, отдали не малые деньги, проносили воротник месяц, прошли курс остеопата. После курса пошли повторно сдавать рентген, изменений нет. После пошли к педиатру, она нас к вебротологу, а он нам заявил, что с шеей у нас все в порядке. Какой то круговорот, мы вернулись к началу( Сейчас пойдем уже к фтизиатру.

автор
мама
Екатеринбург

marinaiva,
прививки ставили регулярно до садика и в садике

автор
мама
Екатеринбург

аноним,
диагнозов у нас куча, одни ставили со слов, другие основываясь на обследованиях

...(с)

aleksandrachur автор темы: прививка посопутствовала всем нашим проблемам

Я сомневаюсь в компетентности врача, назвавшего диаскин прививкой.

мама
Екатеринбург

aleksandrachur автор темы: стали проявляться признаки

Чего? Признаки чего?

аноним: ничего вы не докажите

А что тут доказывать?

аноним: с манту не связывали

аноним: что то там с гормонами.

А какое отношение имеет р.Манту к гормонам?

LITTLEdoctor: Описанные вами симтомы ни какого отношения к Д-тесту не иммеют. Это совпадение.

ППКС

aleksandrachur автор темы: смещение позвонков и зажатие сосудов

О, дааа....Это бывает исключительно посте диаскина...

aleksandrachur автор темы: подытоживала тем, что прививка посопутствовала всем нашим проблемам

Вот это бредятина...

...(с): Я сомневаюсь в компетентности врача, назвавшего диаскин прививкой.

Во-во...И ведь верят таким! Пипец просто....

мама
Екатеринбург

Диаскин тест не может спровоцировать зажатие сосудов и смещение позвонков. Найдите хорошего платного врача, которые сможет разобраться. У ребенка были нарушения, родовые травмы, которые начали проявляться в данным момент.

Аноним 982

У меня дочери в 16 лет в школе поставили диаскинтест, 5 дней были жуткие головные боли, не могла встать с кровати. При том что до этого вообще не знала что такое головная боль. В классе ещё у нескольких человек была подобная реакция.

Аноним 627

Любая прививки, манту, диаскин тест это заражение инфекцией, при чем там еще и химия, реакция организма не предсказуема. У меня была жуткая аллергия на прививки и мама никакой взаимосвязи не видела, потом уже когда мою сестру в начале 90-х с такой же проблемой обследовали и выявили, что нельзя было ставить прививки, т к свои антитела!!! и не к одному виду болезней, а к нескольким. Тпк чтоя автор вам верю, что это на диаскин. Единственное посоветую вправить позвоночник к Власову, нам очень помог с первого сеанса, до этого год ходили к остеопату каждые 2 нед и толку ноль.

автор
мама
Екатеринбург

Рина Ч.,
проблема то вся и в этом, что не понятно из-за чего ребенок потерял вес резко. Мы не говорим что точно из-за д. теста, но все с нашим ребенком произошло именно после этого.

автор
мама
Екатеринбург

вот если бы кто то подсказал опытного специалиста, который действительно нам сможет помочь, а не просто денег выманить из кармана, мы бы сразу к нему. О чем вообще говорить если врачи сами просят написать им если мы найдем причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";