Дк Урал. Народный театр Балета Сказка. Дайте отзывы?

Аноним 825
автор

Хотим балетом там заниматься. Дайте отзывы об этом коллективе, пожалуйста.

Аноним 654

Добрый день, дочь проходила туда 1год и потом сама отказалась ходить. Подготовка там хорошая, постоянно участвуют в концертах. Но у средней группы преподаватель орёт на девочек так, что все желание ходить туда у моей дочки пропало

Аноним 825
автор

Аноним,
Средняя группа это какой возраст?
На каких концертах учавствовали?

Аноним, это беда не только этого коллектива. И спрашивается, чего орать на детей...

Аноним 467

Действительно подскажите лучше коллектив где на детей не орут? В улыбке тоже самое...

Аноним 703

Аноним,
Там так эта дура и работает? мы тоже ходили, до тех пор, пока мое терпение не лопнуло , я сама на неё наорала. И даже писала на администрацию дк урал заявление, с просьбой уволить или принять меры к педагогу, но видимо, все бесполезно :(

Аноним 703

Нет девочки, эта мадам просто хамка, ее отношение ко всем такое , она и на родителей орет, она всегда с претензией, она слишком высокого мнения о себе. Но самое обидно, она и результатов не показывает . Все и вся крутится вокруг неё , дети ей не нужны. Она Звезда и точка!

Аноним 825
автор

Аноним,
Скажите фамилию ее, со скольки лет она ведет?

Аноним 593

Тоже собираемся туда ходить. Скажите, в группе 4 года тоже этот преподаватель?

мама
Екатеринбург

Мамочка двух милых дочек,

Мамочка двух милых дочек: городе это единственный любительский детский коллектив, балет также это Щелкунчик,

Так то ещё в "Эсста" балетом занимаются.

мама
Екатеринбург

Феникс. На Сулимова. Хороший руководитель. Громкая, но позитивная. Балет, пуанты , пачки, все в наличии.

мама
Екатеринбург

На визе есть театр классического балета. Очень хорошая подготовка у детей. Ставят спектакли, участвуют в конкурсах. У меня две старшие дочки ходят, все очень нравится.
Дети старшие танцуют в пуантах.
Раньше занимались в дк. Сейчас свое крутое помещение

evrita: . Ставят спектакли,

какая красота

Аноним 917

Как сейчас в Сказке? Что-то поменялось с преподавателями?

мама
Екатеринбург

Подниму тему. Тоже нужны отзывы о коллективе Сказка в ДК Урале. Может кто еще расскажет про балет в 108 школе на ул. Академической 16

Аноним 799

Не совсем по теме, но в выходные был юбилей ЦК Урал и встреча с руководителями - на сцене дети понравились и руководитель тоже ничего рассказывала.
Внутри коллектива не знаю как.
Если выбирать из школьного коллектива и Урала - конечно в Урал -масштабнее

Аноним 283

А мы в Сказку уже давно ходим. И уже на пуантах. И во многих конкурсах каждый год участвуем. И ездим по городам и странам на конкурсы. Ещё ни разу с пустыми руками не вернулись. Костюмы постоянно шьются. И денег,я считаю,не так уж и много сдаём. По сравнению со многими другими коллективами в нашем городе. Да,бывает орут. Но если ребенок толковый и схватывает ,то чего на него орать. А если вся группа в двадцать первый раз повторяет элемент танца из-за того,что одна девочка не может запомнить ,что нужно делать влево,а не вправо))) так ,извините,у кого нервы выдержат? Нам в "Сказке"нравится. И моя дочка с удовольствием бежит на занятия.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подниму тему. Кто сейчас занимается в Сказке, как там сейчас? В какой группе преподаватель кричит?

мама
Екатеринбург

Я так поняла, что в Сказке с маленькими занимается Карина Константиновна. Сегодня на мою (5 лет) наругалась уж не знаю на каких тонах и за волосы оттаскала, т.к. я не завязала ей шишку на макушке. Так же мне сегодня руководительница объяснила, ребенок должен быть не только толковым, но и ноги должны быть под балет заточены. Так что если у вас такой ребенок, то вам туда. Кстати, мне еще руководительница заявила, что ей не нравится, что мы в другой коллектив параллельно ходим. А в прошлом месяце, когда мы на на карантине по ковиду сидели почти месяц, мне та же руководительница сказала, что я и так мало плачу за балет, так зачем я пришла к ней подписывать заявление на перерасчет. Если коротко: Любите ли вы балет, как люблю его я... Если не любите, пшли вон

мама
Екатеринбург

marina2014 ,
Спасибо, за отзыв, я не готова к такому отношению к ребенку. К тому же артистом балета ей все равно не стать, к чему эти жертвы. Будем что-то другое искать)

В Сказку ходим 2 года. С 4 лет. Карина Константиновна прекрасный педагог. Дети её обожают. Ребенок с удовольствием бежит на занятия.
Да, возможно могут прикрикнуть, но уж не до такой степени как тут написали, что за волосы таскают. Иначе дочь бы не ходила такой радостью. А она у меня на любой крик может в слезы.
У меня пока только положительные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";