Выпускной в детском саду. Что дарите педсоставу?

На какую сумму подарки и букеты воспитателям? Сколько вообще собираете?

Только цветы дарили . На какой-то оптовой базе покупали , вышло 300 руб. за букет

Род.ком вчера выложил бюджет в Ваттсапе. Я несколько в шоке. Всем работникам садика -сертификаты, воспитателям, нянечке- по 5 т.р.,логопеду, ясельным воспитателям ( которые к большей части группы, пришедшей позже, никакого отношения не имеют)-по 1 т.р., остальным (поварам, инструкторам по стирке и т.д.) по 500 р. Плюс всем букеты. Притом садик -не муниципальный. Упирают на традиции. Мне уже тоже интересно: у всех так?

olga3535: Мне уже тоже интересно: у всех так?

Не, мы педагогам сына дарили по 3 тыс. ( воспитатель, дефектолог), няне 1 тыс, а остальным букеты. Это было в 2015 году.
Младшая заканчивает только через 2 года, но, если ситуация не изменится ( есть моменты, которые я расцениваю как халатность), то буду настаивать на подарках, как у
Железный Феликс,

Мы даже дворнику подарок дарили

Мы прошлый год выпускались, собирали по 5500. Воспитателям и няне по 5 тыс, специалистам , завед по 500 , остальным конфеты и чай подарочный, из расчета 300 на человека. Ну и плюс всем цветы. Детям на подарок заказали смарт часы с али, аниматор, видеооператор, и фотокнига,, плюс стол детям. Все довольны,

Много раз писала. На выпускной сдавали по 1500 руб.

Аноним: Мы даже дворнику подарок дарили

И мы дарили, типа чая. Но мы всем сотрудникам садика были благодарны, всех одарили скромными презентами.

Нам воспитатель тоже насчитала аж 16 ти человекам подарки дарить, дворники сюда же, заведующая сменилась, дак и новой и старой подарок надо
А почему мы им обеим должны дарить?
Новую даже видеть не хочу)).
В нашей нищенской группе хоть бы на цветы собрать деньги))))).

Аноним2018????: Нам воспитатель тоже насчитала аж 16 ти человекам подарки дарить, дворники сюда же, заведующая сменилась, дак и новой и старой подарок надо

вот это возмущает, относятся к родителям как к дойным коровам: вы должны и обязаны одарить всех!, а с чего это спрашивается?

koshkasemka,
Да не говорите! Нам бы хоть детям праздник на наш бюджет организовать.
Родители очень плохо сдают деньги, все года что ходили, а тут выпуской, это вообще жесть.
Глобальных подарков никогда не делали на др ,нг,8е мврта,чисто символические на все праздники,о тыщах и речи не было.
Так и выпускной проведём,цветы только.

В прошлом году был выпускной, собирали по 4000р., цветы дарили воспитателям (у нас и 2 было) - по 25 роз, остальным (человек 13) по 1 розочке (красиво упакованной). Сертификаты воспитателям на 5000р. и 4000р., няне на 3000р., подарок садику - утюг, на кухню - набор (чай, кофе, тортик). Детям - электронную викторину, оформление частично сами родители делали, частично заказывали (у нас 2 группы выпускалось, поэтому оформление вообще не дорого вышло).

Аноним2018????: заведующая сменилась, дак и новой и старой подарок надо

У нас также было. Но, мы старую заведующую пригласили на праздник, а новая заведующая запретила ей приходить. Мы обиделись и новой вообще ничего не подарили. Она за 1,5 недели до выпускного пришла, по сути ничего еще для сада не сделала.

СВЕТЛАНК@,
Наша не полторы недели конечно,но от нее только минусы((((.
А глобальный подарок мы не хотим сейчас,т к в ремонт отлично вложились.а те видимо забыли .

собираем по 2000 (+немного денег осталось от тех, что в начале года собирали, +1400 на альбомы сдавали): подарки детям, аниматоры, шары, украшение зала, стол.
Воспитателю 5000+букет, няне 3000+букет, остальным, включая заведующую, по букетику (3 или 5 роз не помню).
Саду ничего не дарим, после нас куча игрушек, пылесос, посуда остается и ремонт мы делали.

Нас никто не вынуждает, собрали в общ сложности 2500 где то(на все, всключая альбом и подарки) . Их них воспитателю решили 10 тыс дарить) все единогласно за, нам с ней ооочень повезло . Остальные деньги на букеты, украшение зала. Дворникам, сторожам бабушкам тоже решили что надо, но прям по коробке конфет, не более)

Воспитателям по 4т, логопеду и ныне по 3. Заведующей, методисту по 500 р с группы (выпускается 4 группы), поварам, мед работнику так же 500 р с группы

АнониМ,
А у нас няня=воспитателю)), подарки одинаковые Всегда и на выпускной тоже будут одинаковыми. Они друг друга дополняют))).

А кто вообще такое ввел, что Всем надо подарки?
Я просто интересуюсь)), у них же зп, мы то при чем)))?

Аноним2018????: кто вообще такое ввел, что Всем надо подарки?

Я тоже в шоке, всегда считала, что своему воспитателю, няне, муз. Работнику, логопеду- кто ходит и заведующей. А дворник, повар они напрямую с детьми не работают..з.п. Получают, хватит. Моя бабушка мед сестра из садика, 10лет назад на пенсию ушла, подарков не получала).
Мне особо денег не жалко, мы давно по 5т.р скинулись, странно просто.

Меня за попытку уйти с 5 тысяч на 4 хотя бы родкомитет сожрал. Меня больше даже не сумма не устраивает, а то, что большая часть расходов раздутая. Двум воспитателям и няне сертификаты по 5000, ещё 6 человек педсостава по 1000 сертификаты. 6 букетов по 1000, нашла за 500 руб. 15 роз букеты - не достаточно шикарно. Украшение шарами на 6000 и т.п.

У нас воспитателю (одна у нас) сертификат на 10 тр, няне на 5 тр, и каждой на букеты по 2 тр.
Садику ламинатор.
Остальному составу (вплоть до охранника и кастелянши) - 19 чел по 350.

Аноним , Вот поэтому и не сдаём, с рк вообще дел не имею, сдаю только на канц. товары. Как то в чате высказалась про подарки и зп, теперь я враг народа.

Да ничего, остальным расходы дороже выйдут. Заплачу, куда деваться, если большинство согласно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы