Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Колинс вчера после долгих раздумий сказал, что женится он только на мне... Все мои попытки убедить его, что я уже буду старенькая и он женится на красивой умной девочке и родит мне внуков, вызвали яростное негодование и ваще...
Влопть до дрожжания нижней губы..
Пришлось сказать, что через 10 лет посмотрим, как у нас получится и уверениями, что я всегда буду его любить и всегда буду рядом:)))
Самое смешное, что до этого он долго стоял на табуретке и смотрел в окно - думал... :)
у нас понемножку начинает проходить "эдипов комплекс" не всегда и не везде, но уже:)
мы с ним уже даже иногда беседуем на тему" вот когда я вырасту, я женюсь и будет у меня .... детей"
Девочка маме говорит: "Хитренькая ты, мама, сама-то за папу замуж вышла, а я должна за какого-то чужого дядьку":)))
мой тоже задумывается о женитьбе на маме :) и пугается, что ему придется жить отдельно :)
:)
да уж... просто мне это было заявлено в такой ультимативной форме и видно было, что парень долго думал на эту тему:)))
К папе он ревнует, к моим друзьям тоже:(
Даже и не знаю, как оно сложится в будущем...
у меня Маша в 4 года заявила
-И что ты Маша будешь делать?
На что папа сказал, ну ладно и поручил ей стирать носки.. Она пошла стирать их в раковине:)
Ириш, соглашайся "Обязательно женишься...Потом...Если захочешь..."
"я тя поцелую... потом... если захочешь.."
продолжение...
видать сынулину очень этот вопрос задел..
вчера купаемся в ванной, сына:
-мама, а где мы будем жить когда у нас родится ребеночек?
(мама в ступоре)
а у нас Егор решил, что он на Сонечке должен будет жениться.... задал вопрос: и как я буду с такой ревой жить???? на мой вопрос, почему это? он говорит: ну я же на ней жениться должен буду? я: да с какой такой радости? он : нет????.... я: да, женишься на любой девочке, какая понравится, какую полюбишь... он: здорово!!!!!!!!.... :D :D
помню Лиза была в первом классе и пошла гулять во двор...а недавно у её подружки родилась младшая сестра, и подружка вышла гулять с коляской
Лиза прибегает домой запыхавшаяся и говорит:
я потеряла дар речи, развожу руками...%)
лиза: - я сегодня приду с прогулки пораньше и мы съездим за коляской!!! а завтра ты съездишь за сестрёнкой! тока братика не бери,я с ним нянчиться не буду!!!
ну...что заказывала, то и получила....только через 4 года:)