Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу дочку на "Лесную братву" с остальными детьми взять... не рано?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 17:04
мы в прошлом году проэкспериментировали. младшему было 2,6 пошли в кино на любимый фильм - просидел минут 20(мне нужно было смотаться, я ушла, со старшим его оставила, дело было в санатории) Думаю что если бы со мной - выседел бы дольше. Зимой в 3 года ходили на концерт - пришлось входить погулять минут на 20(без антракта был концерт) потом вернулся - досмотрели мирно.
Короче места надо брать скраю что б выйти можно было. Ну и приготовиться что самой посмотреть весь фильм , скорее всего, не удастся:)
Были вчера на "Лесной братве". Высидели рекламу и 30мин. мульта.
сейчас ходили сами с женой на мультик. маленькие детки плакали - им всех жалко было. дома есл на двди чего не пойму можно остановить и объяснить(мы с нашей так делаем) а в кино не получиться. наверно раньше 4 лет ходить рано - детки не могут час просидеть на одном месте
Сходили!!!! Джульетта высидела весь фильм от рекламы до конца!!!! И не просто сидела, а смотрела и выясняла потом кто кому понравился! Детей в зале было очень мало :( , никто не плакал!
идти надо было на утренний сеанс, в машине поконючила...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 21:38