Тема закрыта

Причина: 0

школы №27, 178, 128, 113, 138 и 213

планируем переехать на Уралмаш, следовательно, буду переводить кадрика своего в школу на Уралмаше.
Очень интересует инфа о школе №27, так как близко от будущего дома.
178, 128, 113, 138 и 213 тоже очень интересуют..
буду благодарна за любую инфу.

Буривух
№27

Однозначно - нет. Всегда была ниже среднего уровня.

Буривух
113

Хорошая

Phiona
Про 138 и 213 ничего сказать не могу, даже не представляю, где они.

Еще из приличных: 68 (математическая), 22 (но там ремонт сейчас), 144 (английская)

ох, спасибо...

Мангуста
144 (английская)

эх, хотелось бы...

мы ходили на курсы в 68-ю и по прописке мы туда. но мне не понравилось само отношение к нам,к детям.
мы не добрали 2 балла по тестированию,нас закидали помидорами. я даже ревела,после разговора с завучем.
пришла в 113 нас она пртестировала и сказала,что у нас развитие высокое,ребенок читает,пересказывает и отвечает на вопросы по тексту,решил несколько примеров,задачку. нас похвалили даже. :dance2:
и на собрании мне понравилось само отношение к детям и родителям.

Мы ходили на собеседование в 113, нормальная школа. Единственная школа, про которую никто не сказал ничего плохого. Нам ее советовали очень многие - от родителей до директоров школ. 178, канеш, понавороченее, но 113- душевнее. Очень много кружков. Планировала отдать сына в театральный кружок на английском языке (кстати, заняли 1 место по городу, только с этого года урезали бюджет и кружок будет платный, но посильно). Мне школа напомнила мою школу детства.

Дочка учится в 5 классе в 138 школе. Нам нравится, я довольна что мы туда поступили за "добровольное пожертвование", по прописке должны были в 46, но она на плохом счету. Насколько мне объяснили, 138 школа больше с уклоном в математику и экономику. Еще недалеко есть 167 (если номер не путаю). Там учится дочка у знакомой, тоже не жалуются. Эта школа с уклоном в творчество, всяких кружков с этим уклоном много. Если у вас вопросы про 138 будут, напишите в личку, и я завтра отвечу. ;) :)

сама заканчивала 113 школу, в мое время хорошая школа была...

Я тож закончила 113.... Могу отзываЦЦа о ней только лестно, никак иначе... В этом году был юбилей школы... и выпускников приглашали на концерт.. Учавствовали детки, которые занимаюЦЦа в разнообразных кружках.... Школа мне кажеЦЦа совсем не изменилась....Советую туда, елси не напрягает удаленность от вашего дома.... :)

так вроде не сильно далеко.. два квартала всего..

я слышала что 178 очень хорошая школа :)

У ПАНДЫ ДЕТЬ УЧИЦАА в 113. мы туда поступили. 1 сентября пойдем.одно что бугает, это ниещенство и убогость.ремонт нужен капитальный. в тубзик страшно зайти.как на вокзале всё облезлое.но думаю это компенсируется другими преимуществами.

че, серьезна???
блин, так жизнь-то налаживается!

вроде бы записались в 128 школу... есть тут кто из этой школы?

Я то же училась в 113,Давно правда это было.Но школа мне очень нравилась

в результате попали мы все-таки в 178 школу.
Там учится наш друг. попали прямо в тот класс, где он учится.
Все просто замечательно. УРА. товарищи!

как школа вам?

я сама 178 шк. заканчивала. Отзывы только хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы