Тема закрыта

Причина: 0

подарок на 3 года мальчику

Что можно подарить на 3 года мальчику?? кроме машинок?

Электромобиль!!!!!!
Очень популярен у нас сейчас именно МЕЧ!!!!! без него никуда................

автопаркинг или гараж, милицейский участок или пожарная станция. Сейчас как раз возраст для сюжетно-ролевых игр.
Можно Лего купить (только не дупло).

ЛУНА
автопаркинг или гараж, милицейский участок или пожарная станция. Сейчас как раз возраст для сюжетно-ролевых игр.

играем взапой.

ЛУНА
только не дупло

пачему ?

ЛУНА

Курчики
Может железную дорогу?

А что можно подприть, если все это уже есть и во всю юзается??

В 3года ребенок вполне может играть обычным Лего.

ЛУНА
вполне может играть обычным Лего.

моему нравятся мелкие детали. вошкается с ними
шапочки у человечков снимает-одеваетСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 15:34

Веолсипед двух кол. с подстраховкой. Мой счастлив.

k@t
Веолсипед двух кол. с подстраховкой

+1. Без велика теперь никуда не ходим.

ЛУНА
автопаркинг или гараж, милицейский участок или пожарная станция.

где и какой??

А можно книжки развивалки или детскую энциклопедию для маленьких подарить, довольно хорошие и недорогие книжечки есть на www.happy-babby.ru/ я часто там покупаю своим деткам, такой подарок будет ничем не хуже, навороченной игрушки :) Совместное занятие с ребенком оч для него полезно :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 17:35

mamaAntowi
недорогие книжечки есть на www.happy-babby.ru/

Зашла посмотрела, спасибо, только что ломала голову, что сыну подарить на пятилетие, а как у них можно заказать? сколько доставка стоит?

Ой ;))) А я на прошлой неделе своей малышке какраз там заказала вот эти книжки. Ребенок в восторге;))) спит с ними

заказать очень просто.... помоему там все ясно :) я в Москве мне привезли за 250р.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 21:39

Батут если квартира позволяет! мы дарили такой вот:www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/igrovoj-centr-48261-18289-batut

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы