Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот. Собрались на юг на машине. Как обезопасить ребенка? Кресло что-ли покупать или лучше подушку-подпопник? И где купить можно. Также спрошу- может кто на сайте продает или даст а аренду? Или под попку дитю положить обычную подушечку-удобно ли ей будет? В общем нуждаюсь в советах.
обычную подушку неудобно. ремень будет под горлом. у нас щас так. подпопник говорят продают в 9+ в Парк Хаусе. я сама не видела нигде вообще.
Автокресла надо юзать до 36 кг ребёнкиных,в 6 лет на подпопнике -рано,если не гигант,конечно.Нам 8 -ездим в кресле,и ещё не на всю высоту используем.
Подпопники видела сама лично в Дирижабле стоят 1,5 тыс. рублей
Спасибо.Давно видели? И где именно в Дирижабле?
Видели примерно в середине мая, как именно называется магазинчик не знаю, но как поднявшись на второй этаж, где начинается детский отдел, первый магазинчик, их там сразу видно, кресла и подпопники в середине магазинчика стоят.
Мы купили недавно в интернет-магазине Ека-беби такой подпопник (бустер)! Дочке скоро 5 лет, но она замечательно на нем сидит и ремень там где надо!
Думаю, в таком возрасте уже совершенно ни к чему целое кресло приобретать......! :)
полностью согласна!!!!!!!! ток у нас детский маг
и не 1,5 тыЩи,как в колхозе Дирижабль,а рублей200 или 400 стоит????????