Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот смотрю в Лондоне детки катаются на трехколесных самокатах. Мне понравилось. Не знаю, или у нас продают такие и можно купить, или с собой везти?
А мы вот купили такую штуку в Москве, которая называется трехколесным самокатом. Так супруга на нем больше катаетатся чем ребенок. Говорит что он женщинам нужнеее))). Хотел заказать второй, но говорят , что раньше октября новой партии не будет.
Если есть интерес к такому виду катаний пишите на ICQ 330038133, постараюсь найти телефон той фирмы , которая продает эти самокаты в Москве.
Нет, не продаются. Лажа всякая есть, а кеттлера или пантера нету.
а я какие то трехколесные в дирижабле в детских игрушках видела на прошлой неделе
это фуфло китайское
Мы в прошлом году приперли такой самокат из Парижа, а вскоре и у нас в продаже такие видели в КОРе в детских игрушках
Не знаю как другие самокаты , но это нечто. Все что нужно это свести и развести ноги и самокат сам поехал. Теперь у нас два самоката один у жены другой у ребенка. Зима наступила ,катаемся по квартире. Вот нашел их координаты : (495) 589 56 42, www.straider.com Только вот сайт , что то не открывается.
А вот уже и в рознице появились в Москве ТРЕХКОЛЕСНЫЕ самокаты. РОЛЛ ХОЛЛ на Тульской, 1ый этаж павильен № 86. -Тульская - , Холодильный пер., 3