Посоветуйте бальзам (кондиционер) для волос деткий для девочки

Дочери 3 года, волосы уже длинные и вьются, бывает, что путаются и очень сложно расчесать их. Зашла вчера в магазин и не нашла там именно детские бальзамы или кондиционеры, только шампуни.
Может быть кто-то знает, у каких марок есть детские бальзамы? Или может взрослые бывают такие, которые и для детей можно примениять?

Спрей для облегчения расчесывания детских волос. Не думала, что такая редкость. Мы уже много лет пользуемся АВОН.

Эстель есть. Натура сибирика есть.

Детский бальзам для волос Mama&baby. И без него тоже нормально, у моей правда не вьющиеся. Шампунь этой же марки уже не один год использую.
Бросили всякие Johnson's и не жалеем. Себе не могу им мыть, у меня от таких шампуней путаются (но мои сухие/крашенные), а дочке отлично подошел и стоит недорого.

А по поводу спреев. Сама использую бывает, но они либо на маслах, либо с силиконом в составе, поэтому к вечеру уже сосульки. А дочке мою раз в неделю - полет нормальный.

Детский спрей для лёгкого расчёсывания от Эстель нам очень помогает. Покупали в детской парикмахерской, вместе с шампунем

натура сибирика

Делаю немного аргановой проф маски взрослой, детские кондиционеры терпеть не могу без толку все. На концы масло наношу. У нас въющиеся густые волосы, если не ухаживать получится спутанная солома. После маски другое дело. Для расчесывания - перепробовали порядка 7 наименований детских средств - только Маленькая фея не грязнит волосы, а хорошо расчесывает.

Дочке 3 года, пользуемся бальзамом натура сиберика детская серия. Нравится.

на айхербе брала. там неплохой выбор детской линии.

У Ив роше бальзам с липой,, кажется, спрей. Дарили племяшке, Вроде, им понравился.

У нас сейчас универсальный бальзам baby O от Oriflame. Пользуюсь им в основном для тела. Сразу после купания. Он очень мягкий, приятный по текстуре и ничем не пахнет. Быстро впитывается, не течет. Удобная упаковка и достойная цена. Я им довольна.

Маленькая фея для лёгкого расчёсывания. Без него не могу дочкины волосы расчесать. Думаю над сменой шампуня, чтобы получше увлажнял. Но у нее тоже тонкие и длинные, путаются до узлов, если не расчесать на ночь, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы