Есть идея - Ботаника

автор
мама
Екатеринбург

Бессовестно стырив идею, предлагаю погулять где-нить в районе Ботаники в выходные, если мы никуда не уедем...

просто посетитель

легко!

Буривух
если мы никуда не уедем...

:D у кого двор приличный?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 16:32

автор
мама
Екатеринбург

у нас двор явно не приличный...
значит задачу нума ван: найти приличный двор в округе :)

просто посетитель

Может на бульваре где-нибудь встретиться, а потом пустить стрелу, как Иван-Царевич?..

автор
мама
Екатеринбург

мона... мы еще велик тогда взяли бы...

просто посетитель

Буривух
мы еще велик тогда взяли бы... мы без него никуда!
т.к. велик у нас И.О. коляски!

автор
мама
Екатеринбург

:D
лана, планируем на субботу или воскр покатушки на великах и на и.о. великов..

мама
Екатеринбург

ля - за, тока не в жару, пожалуйста часов в 10-00, или, наоборот, вечером - часиков в 19-00, мы вот и в Бот. сад седня с утра сходили, аднем чуть в обмороквчера не упала

просто посетитель

завтра 22-25 обещают, не жарко! Все на прогулку! ;)

автор
мама
Екатеринбург

у тебя мой телефон остался где-нить?
тока унас лисапед забрали:(((
так что мы готовы на прогулку безлисапедную....

просто посетитель

Буривух
тока унас лисапед забрали энто как это? У нас велосипед маленький , для быстрого пешеходного шага...
:D телефон есть, буду звонить. Может выбрать бульвар от Дирижабля к Фитнесцентру в качестве стартовой площадки, он по центру, всем удобно?

автор
мама
Екатеринбург

мне удобно, если я верно понимаю, где этот самый бульвар:)
Папа случайно в машине увез... а потом в командировку умотал (или куда-то еще,ХЗ)... так что мы на завтра точняк буз лисапеда... отсюда мораль: нам надо будет найти песочек, чтоб покопаться, качели, чтоб покачаться, маму, чтоб задать ей очередную порцию "почему".. (мама не будет терятся, канеш, но все же...) :)

просто посетитель

Бульвар напротив выхода из Дирижабля со стороны Шварца.

Буривух
нам надо будет найти песочек, чтоб покопаться, качели, чтоб покачаться, маму, чтоб задать ей очередную порцию "почему".. точно найдем!

автор
мама
Екатеринбург

супирь:)
кароч, мы просыпаемся в 8 утра, встаем в 10... и бум ждать звонка:) возьмем с собой насекомых, наверное, и бум их закапывать и откапывать:)

просто посетитель

Буривух
возьмем с собой насекомых, наверное, и бум их закапывать и откапывать каких таких насекомых?
%) Юля все еще от слова "комар" вздрагивает, а она его просто увидела! :megashock:

автор
мама
Екатеринбург

неее, это пластиковые (или резиновые) насекомые-мутанты - хит сезона нашего...
некоторые очень даже симпатишные:)

просто посетитель

Буривух
это пластиковые (или резиновые) насекомые-мутанты ну тогда другое дело!

мама
Екатеринбург

не поняла - где и во сколько?

просто посетитель

в 10 рановато, может в 11, а? :) жара то вроде спала...

мама
Екатеринбург

конечно, можно, где? аллея напротив дирика? ЕСЛИ ЧТО - МЫ ОПОЗНАВАЛКУ НА ВЕЛИК ПРИДЕЛАЕМ, ВЕЛИК - СИНИЙ И МАМА С ДВУМЯ ДИТями

просто посетитель

:dance2: :dance2: либо на мне, либо на дочке футболка ю-мамская будет!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 02:09

мама
Екатеринбург

харашо

мама
Екатеринбург

не было - или я слепая

просто посетитель

Были...только что вернулись... :( Мы ходили, к людям приставали, никто не сознался... :( С Ириной и Колей нашлись.. :)

мама
Екатеринбург

странна, в футболках не видели никого - аллея напаротив идирика?

просто посетитель

Бульвар от входа в Дирижабль со стороны Шварца к Фитнесс Центру ( троллейбусу) , футболка жеваной оказалась мы пытались опознавалки высматривать, во все коляски заглядывали. мой тел. 269-20-50, надо созваниваться, а то никогда не встретиться... :(

Тема закрыта
Причина:
";