Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бессовестно стырив идею, предлагаю погулять где-нить в районе Ботаники в выходные, если мы никуда не уедем...
легко!
:D у кого двор приличный?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 16:32
у нас двор явно не приличный...
значит задачу нума ван: найти приличный двор в округе :)
Может на бульваре где-нибудь встретиться, а потом пустить стрелу, как Иван-Царевич?..
мона... мы еще велик тогда взяли бы...
:D
лана, планируем на субботу или воскр покатушки на великах и на и.о. великов..
ля - за, тока не в жару, пожалуйста часов в 10-00, или, наоборот, вечером - часиков в 19-00, мы вот и в Бот. сад седня с утра сходили, аднем чуть в обмороквчера не упала
завтра 22-25 обещают, не жарко! Все на прогулку! ;)
у тебя мой телефон остался где-нить?
тока унас лисапед забрали:(((
так что мы готовы на прогулку безлисапедную....
мне удобно, если я верно понимаю, где этот самый бульвар:)
Папа случайно в машине увез... а потом в командировку умотал (или куда-то еще,ХЗ)... так что мы на завтра точняк буз лисапеда... отсюда мораль: нам надо будет найти песочек, чтоб покопаться, качели, чтоб покачаться, маму, чтоб задать ей очередную порцию "почему".. (мама не будет терятся, канеш, но все же...) :)
Бульвар напротив выхода из Дирижабля со стороны Шварца.
супирь:)
кароч, мы просыпаемся в 8 утра, встаем в 10... и бум ждать звонка:) возьмем с собой насекомых, наверное, и бум их закапывать и откапывать:)
неее, это пластиковые (или резиновые) насекомые-мутанты - хит сезона нашего...
некоторые очень даже симпатишные:)
не поняла - где и во сколько?
в 10 рановато, может в 11, а? :) жара то вроде спала...
конечно, можно, где? аллея напротив дирика? ЕСЛИ ЧТО - МЫ ОПОЗНАВАЛКУ НА ВЕЛИК ПРИДЕЛАЕМ, ВЕЛИК - СИНИЙ И МАМА С ДВУМЯ ДИТями
:dance2: :dance2: либо на мне, либо на дочке футболка ю-мамская будет!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 02:09
харашо
не было - или я слепая
Были...только что вернулись... :( Мы ходили, к людям приставали, никто не сознался... :( С Ириной и Колей нашлись.. :)
странна, в футболках не видели никого - аллея напаротив идирика?
Бульвар от входа в Дирижабль со стороны Шварца к Фитнесс Центру ( троллейбусу) , футболка жеваной оказалась мы пытались опознавалки высматривать, во все коляски заглядывали. мой тел. 269-20-50, надо созваниваться, а то никогда не встретиться... :(