Тема закрыта

Причина: 0

Детская накладка на унитаз

Блин как она вообще правильно называется. Ну надеюсь меня поймут. Нужна такая что бы крепилась к унитазу поверх обычной. Знаю что такая есть (у сестры мужа такая стоит), а найти нигде не могу. Может кто видел. Желательно в районе Сортировки. :D

Покупала в магазине Хоз. товары, правда брала возле себя, но думаю хоз. товары много где есть

в Бананамаме раньше было полно - всяких фасонов, размеров и цветов :D мы с мужем ошеломились сим изобилием, "засмущались" и...... не купили ни одну! :) а ребёнок уже сам приноровился....под ножки ставит подставку которая возле умывальника стоит

Бананамаме раньше было полно

там были только пластмассовые, мне они не понравились, а в хоз товарах, как взрослая крышка для унитаза, мягкая.И рисуночки разные Диснеевские :D

Simvolika
это турецкие?

Нет, Российские. Стоят 175 руб.

только вы смотрите,для какого унитаза накладка.я купила.ещё спросила-ко всем унитазам подходит?она говорит-да.а накладка оказалась для евро ун.так и валяеться.может надо,кому?

у нас не прикручивающаяся была. сверху сам ребенок клал потом . и в отпуск с такой удобно :) положили в чемодан и отпуск без проблем.

Валькирия

это в каком возрасте? не ерзал, не падал?
у нас тоже без креплений (вроде) - боязно садить на такую, может и можно как-то присобачить-но не временно-самим-то неудобно будет ходить...

Валькирия
у нас не прикручивающаяся была. сверху сам ребенок клал потом . и в отпуск с такой удобно положили в чемодан и отпуск без проблем.

аналогично.
а потом сменили унитаз на поуже да и деть подрос, девайс перестал быть нужным.

[cit]сЮрная
это в каком возрасте? не ерзал, не падал?[t`
её нужно класть под взрослое сиденье, на сам унитаз, потом серху взрослое, и никуда она не девается

в Детском мире были в Меге. 70 руб. пластиковые.

на птичьем рынке

Я покупаю накладки на унитаз [a url=microbovnet.ucoz.ru ]здесь[/a] ,
доставляют быстро, качество хорошее, очень удобные.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:50

а ребёнок уже сам приноровился....

мы своей купили, удобнуЮ но она настолько быстро возомнила себя большой, что решила, что ей эта штука не нужна у нас довольно симпатишный аккуратный унитаз, она с удовольствием без "седушки" садится на него, а вот если покакать - так посерьёзному организовывает себе этот процесс

Svetlichok83
её нужно класть под взрослое сиденье, на сам унитаз, потом серху взрослое, и никуда она не девается

не знаю точно какая у нас (нам подарили) но наша должна лежать поверх взрослого сидения, иначе провалиться....и ребенку на ней не удобно, он боится упасть. пока горшком пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы