Полнометражные мультфильмы для детей 3х и 5ти лет

Какие мульты можно показать одновременно двум детям 3х и 5ти лет? Младший очень чувствительный, даже от книг плачет, на коротких мультах поплакать умудряется, очень волнуется за персонажей, пугается. Смотрели вместе Тачки и Хороший динозавр, младший на динозавре несколько раз плакал, а на Тачках очень испуган был, ревел навзрыд на многих моментах... Какие есть максимально спокойные и добрые мультфильмы, но так чтобы и старшему интересно?

Тролль. Очень понравился

головоломка (inside out) - классный мульт, сама с удовольствием смотрела.
Вверх (up).
Турбо. Про гонки - мальчикам обычно нравится.
Planes самолеты, из той же серии что и тачки.
Пороро большие гонки.

История игрушек, популярный мульт, но мне как-то не очень.

Мурлик: (inside out)

Мурлик: Вверх (up).

Не совсем понятно - это 2 разных мульта?

новопузик,
да, я специально на другую строку перенесла, чтобы понятно было

Тайная жизнь домашних животных смотрели.

Мне из старых очень нравятся "В поисках Немо" и "Лило и Стич". Но "Лило и Стич" осторожно, там Стич, бывает, в монстра превращается.

новопузик: Не совсем понятно - это 2 разных мульта?

да

новопузик: Тайная жизнь домашних животных смотрели.

Там про змею страшно

Моему четырехлетке понравились "В поисках Немо", "В поисках Дори", "Тайная жизнь домашних животных". Не заинтересовали "Ледниковый период", "Зверополис".

Мурлик: головоломка

ИМХО не для пяти, а уж тем более не для трех лет. Для 10-12, и для взрослых отлично.

Ториль-ор-Твайн: ИМХО не для пяти

сын в 4 года смотрел, потом еще пару раз просил включить, может смысл особо и не понимает, но мультик яркий, динамичный, позитивный.

Корпорация монстров, Полярный экспресс, Рататуй, Вверх, Шрек, Ледниковый период, Хороший динозавр...А вообще их тьма)) Детские фильмы рассматриваете? покажите- Один дома, Бурундуки...
Пысы: ой, не прочитала, что впечатлительные, тогда Рататуй включайте)

новопузик: Тайная жизнь домашних животных

вообще не для детей мне кажется темболее не для 3-5 лет, злоупотребления всяческие, насилие, убийство.

Аноним автор темы: волнуется за персонажей, пугается

везде практически есть моменты, например -

Мурлик: головоломка

классный, но пара ситуаций, когда страшно и кажется что выход из ситуации не найдут)

Аноним автор темы: Какие есть максимально спокойные и добрые мультфильмы, но так чтобы и старшему интересно?

все мультики Хаяо Миядзаки

рыбка поньо на утёсе

Мурлик,
моя 5-летка, особо неплаксивая, от Вверх плакала. В начале, когда бабушка умирает и дедушка остается один.
В поисках Дори, тоже ее расстроил сильно. Плакала, когда дори родителей не могла найти.
Но она у меня очень на семью ориентирована. Ее как раз не ужастики, а моменты, когда из семьи кто то остается один, очень расстраивают.

Мы с полутора лет начинали: Корпорация монстров, История игрушек, Рататуй, В поисках Немо, Тачки, Валли любил, Гадкий я, Миньоны, Рапунцель, Вольт, Тайная жизнь домашних животных, Шрек три части. Сейчас на классику Диснеевскую перешли: Алладин, Русалочка, Красавица и Чудовище. Мультиков огромное количество! Мои все любят. В каждом мультике есть злодеи. Ну вот Историю игрушек вторую можно - там нет плохих моментов.

Вот у нас и ужастики, и когда с семьей связано и вообще со всем(( Летит над героем пчела, жужжит, сын в слезы; машины во время гонки столкнулись - у него прямо истерика; про дори кстати часть смотрели, тоже ревел где-то не помню... Не угадаешь где заревет, испугается

Я дочке долго искала, то что самой запомнилось:
Волшебный лес 1991 г. Югославия/ США
Мария мирабэлла
Винни-пух диснеевский и много всего еще

в поисках немо, дори.
из последних тролли. сама смотрю его с удовольствием и танцуем с сыном вместе (3,5 ему).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы