Добрый день, написали деду Морозу письма с детьми, старший 6 лет заказал настоящий смартфон, я против, мы фанаты танков и всяких игр, ограничиваем всячески, а он ждет, рисует смартфон на бумаге, и каждый день мечтает, что дед мороз принесет смартфон. Как вы поступаете в такой ситуации: когда дети просят у деда мороза то, против чего родители?
9months ,
Мой 7-летка тоже смартфон просил, спрашиваю зачем тебе он, ответил у всех ребят в классе есть, отговорила, но он в игры не играет на компьютере и на телефоне игр нет, в общем передумал
пусть просят че хотят.. а дед мороз сам подарок дарит и никто не знает какой, т к это сюрприз..
и не принято у нас просительные письма писать...
я как бЭ и без них знаю что детям хочется..
Я всегда прошу сына написать альтернативу и из двух выбираю, что мне больше нравится ))) а вы спросите сына, зачем ему смартфон? Если звонить, то обычный телефон купила, если играть, то тогда уж лучше планшет
Ага, мой на свой предстоящий ДР попросил скромно- седьмой айфон, потому что ему исполняется 7 лет....( четвертый у него есть если что). Получит в подарок ранец, надеюсь понял
Танки изучал по книжкам, в интернете смотрел, потом папа показал игру ворлд оф тэнкс, и все тут заклинило. Мы и так про танки 24 часа в сутки говорим, а попробовав поиграть, говорим о смартфоне в котором будет игра с танками.
Моему 5,5 попросил так же смартфон. Написал письмо деду морозу. Ждет. Дед мороз слегка в шоке, но подарок принесет какой ребенок заказал. Потому как вера в деда мороза на короткий срок, пусть радуется малыш)) балуем, пока можем.ловлю помидоры
9months автор темы: Танки изучал по книжкам, в интернете смотрел, потом папа показал игру ворлд оф тэнкс, и все тут заклинило. Мы и так про танки 24 часа в сутки говорим, а попробовав поиграть, говорим о смартфоне в котором будет игра с танками.
То есть вас напрягает не смартфон сам по себе. а именно игрушка?
На вашем месте я бы дала наиграться. Детскими болезнями нужно болеть в детстве.. Младший брат наигрался вдоволь -сейчас уже и не интересно. Муж старше брата на 12 лет.. Не было в свое время компа.. отрывался в 25-30.. Игроманы - не наигравшиеся в детстве. Дайте возможность - потом жить легче будет.
9months автор темы: каждый день мечтает, что дед мороз принесет смартфон. Как вы поступаете в такой ситуации
говорила, что дед мороз дарит детям только игрушки. Взрослым он не дарит ничего, так как игрушки они обычно не хотят. А если ребенок уже тоже не хочет игрушки, то рискует не получить подарок вообще, так как технику дед мороз не дарит
9months автор темы: Мы и так про танки 24 часа в сутки говорим, а попробовав поиграть, говорим о смартфоне, в котором будет игра с танками.
Вы - это Вы про себя с ребёнком? Про себя с мужем?
Так-то что страшного в смартфоне? Они вон и за 3 т.р. бывают. А будет или нет в том смартфоне игра в танки - зависит от вас, не?
Фанаты только дорвавшиеся
Вам уже поздняк, конечно
Аноним 103
Мой просил тел на новый год. Ему 4 только исполнилось. Купила за 6 тыс простой самсунг галакси. Музыку слушает, на плей маркете игры скачивает, мультики смотрит, в ватсапе бабушке и знакомым пишет и смайлики отправляет. Звонит.
Аноним 169
Дед Мороз дарит детям игрушки. а телефон - это не игрушка.
Аноним 926
9months автор темы: Как вы поступаете в такой ситуации: когда дети просят у деда мороза то, против чего родители?
Мы не пишем деду морозу письма, что за ерундовая придумка, ребенок знает что будет подарок от деда, какой - это сюрприз. Родители сами себя в проблемы вгоняют, уж который раз такая тема..
Аноним 844
Аноним: Ему 4 только исполнилось. Купила за 6 тыс простой
Сын конечно о танках говорит 24 часа в сутки, игрушечных танков всяких разных, и на радио, и лего и модельки деревянные, пластмассовые. Идея о том что Дед Мороз дарит только игрушки очень понравилась, спасибо Будем писать письмо от деда Мороза ребенку. Спасибо!!!
Добрый день, написали деду Морозу письма с детьми, старший 6 лет заказал настоящий смартфон, я против, мы фанаты танков и всяких игр, ограничиваем всячески, а он ждет, рисует смартфон на бумаге, и каждый день мечтает, что дед мороз принесет смартфон. Как вы поступаете в такой ситуации: когда дети просят у деда мороза то, против чего родители?
Говорю, что Дед Мороз не стол заказов
Купите дешёвый типа МТС или мегафон . Он и не поймёт. А так пусть привыкает скоро в школу а там телефон нужен
9months ,
Мой 7-летка тоже смартфон просил, спрашиваю зачем тебе он, ответил у всех ребят в классе есть, отговорила, но он в игры не играет на компьютере и на телефоне игр нет, в общем передумал
пусть просят че хотят.. а дед мороз сам подарок дарит и никто не знает какой, т к это сюрприз..
и не принято у нас просительные письма писать...
я как бЭ и без них знаю что детям хочется..
Я всегда прошу сына написать альтернативу и из двух выбираю, что мне больше нравится ))) а вы спросите сына, зачем ему смартфон? Если звонить, то обычный телефон купила, если играть, то тогда уж лучше планшет
Ага, мой на свой предстоящий ДР попросил скромно- седьмой айфон, потому что ему исполняется 7 лет....( четвертый у него есть если что). Получит в подарок ранец, надеюсь понял
Аноним,
Скорее всего противники игр
Танки изучал по книжкам, в интернете смотрел, потом папа показал игру ворлд оф тэнкс, и все тут заклинило. Мы и так про танки 24 часа в сутки говорим, а попробовав поиграть, говорим о смартфоне в котором будет игра с танками.
Моему 5,5 попросил так же смартфон. Написал письмо деду морозу. Ждет. Дед мороз слегка в шоке, но подарок принесет какой ребенок заказал. Потому как вера в деда мороза на короткий срок, пусть радуется малыш)) балуем, пока можем.ловлю помидоры
Я не против ничего потому беды нет
а я бы подарила, но сразу договорилась бы о временных ограничениях. Нарушает - телефон изымается.
в школе пригодится телефон
Вы - это Вы про себя с ребёнком? Про себя с мужем?
Так-то что страшного в смартфоне? Они вон и за 3 т.р. бывают. А будет или нет в том смартфоне игра в танки - зависит от вас, не?
Не поняла- кто это - мы? Мы- это мама и папа? А зачем вы 24 часа о танках говорите? Или мы - это вы с сыном?
Дражже,
Согласна с вами
И кому не ограничивают, тот не фанат
Фанаты только дорвавшиеся
Вам уже поздняк, конечно
Мой просил тел на новый год. Ему 4 только исполнилось. Купила за 6 тыс простой самсунг галакси. Музыку слушает, на плей маркете игры скачивает, мультики смотрит, в ватсапе бабушке и знакомым пишет и смайлики отправляет. Звонит.
Дед Мороз дарит детям игрушки. а телефон - это не игрушка.
Мы не пишем деду морозу письма, что за ерундовая придумка, ребенок знает что будет подарок от деда, какой - это сюрприз. Родители сами себя в проблемы вгоняют, уж который раз такая тема..
улыбнуло
Сын конечно о танках говорит 24 часа в сутки, игрушечных танков всяких разных, и на радио, и лего и модельки деревянные, пластмассовые. Идея о том что Дед Мороз дарит только игрушки очень понравилась, спасибо Будем писать письмо от деда Мороза ребенку. Спасибо!!!