Тема закрыта

Причина: 0

Вам понравился ваш выпускной в детском саду?

Если честно - мне нет (дети-то, конечно, все молодцы, а вот всё, что приготовили родители - скука, были клоуны ужасные и стоили столько же, как если бы пригласить "Ворону"!!!...) Мы выпускники на следующий год, а в этом просто были зрителями. Не понравились альбомчики с фото подаренные родителями своим детям - банально, скучно, не понравилось то, КАК поблагодарили родители педагогов, опять выпускникам подарили глобусы... Если вам не сложно-жалко :) киньте ссылочки или поделитесь своим опытом, заранее всем спасиб!

Не переживайте, через пару месяцев вы о нем и не вспомните :)

Lusha

Вы не поняли... я про Поделиться своими выпускными тему завела...

leffe

так то все выпускные похожи. У нас группа родителей еще и выступила перед выпускниками - мы песню спели и стихи прочитали. А так: концерт, ответное слово родителей, банкет. детям наняли воспитателей (студентки) - на 2 часа они им конкурсов наготовили всяких. А родители дружненько посидели с воспитателями. У нас вообще в садике дружная обстановка.

Наш выпускной мне очень понравился. Было трогательно, красиво и душевно. Работники детского сада молодцы - сценарий и музыка на выпускном были супер (даже джаз был). Дети - умнички - подготовились отлично. Мы - родители -выступили с ответным словом. Потом детей 2 часа развлекали клоуны и диджеи, а мы чудненько посидели с воспитателями - сказали друг другу много хорошего, посмотрели небольшой фильм - мы с мужем делали, чуть-чуть выпили и разошлись в 11. ОЧень пристойно и интеллигентно. Зал был роскошно украшен - людей из фирмы приглашали. Настроение было прекрасное, даже погода нас не подвела - после недели дождей был солнечный день. Мы все очень довольны. Очень!

simpa

Киса(Мурыса)

а фотоальбомы какие были, у кого заказывали?

нашим понравился выпускной, который мы с еще одной мамашкой им подготовили. ну и утренник, подготовленный музыкальным работником тоже был замечательный. были дипломы для детей, медали, фотографии - все это вручала заведующая - дети плакали когда она с ними прощалась. ВОспитатели спели прощальную песню - ваще все плакали:-). потом была дискотека (заказывали фирму), просто тупо дискотека, без конкурсов, без соревнований, без призов но с мыльными пузырями - тоже классно. потом ответное слово родителей с подарками и цветами - опять плакали. пройессиональная сьемка была. через неделю дадут диски. банкет был с персоналом садика и детьми одновременно. дети набесились. кучи шаров были запущены в небо. украшали шарами девушки с ю-мамы - тоже было все отлично. вообчем готовьте все сами, не полагайтесь на других и будет вам счастье!!!
подарки были такие: сотрудникам сертификаты норда и райского сада, а детям полная хрестоматия для началки и наручные часы.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 13:27

leffe
а фотоальбомы какие были, у кого заказывали?

Фотоальбомы заказывали в Светописи (на Малышева) - такие книжки-раскладушки в стиле Острова сокровищ оформленные. Очень симпатичные - и фотки клевые, и оформление супер. Всем понра

спасиб всем, всё пригодится))))

делюсь: нам выпускники подарили группе 600 рублей. теряемся , что приобрести.оговорюсь: группа смешанная, выпускников было двое.

bekki-tetcher
подарили группе 600 рублей

я за книги)))

ну, у вас ваще непонятный мне случай)))

мы не выпускались, но "присутствовали"... Чето у меня сумбурное впечатление осталось... с выпускникой собирали 1500, с невыпускников 1000. Были какие то клоуны - часть бесилась, часть своими делами занималась, из еды - торт, бутики и пицца, скромненько так, + одна мамочка по своей инициативе принесла свой же шоколадный фонтан (прикольно, только все были в шоколаде). Что касается официальной части... *кряхтю.... ох уж мне все эти официальные речи... Викиторину какую то сделали, так дети смысла загадок не понимали - хотя хорошие детки, умненькие... Родители пели песню..самодеятельность.....как бы ни меня, ни детей это не впечатлило. Они сидели и рвались открыть свои подарки (мячик и книжка, у выпускников + пазл, кажется)) Воспитателям и прочим дарили карточки какие-то (сертификаты подарочные, ну куда и насколько, я не знаю, работаю как вол, и от родительского комитета далека, к сожале6нию) и цветы. И еще одно... я все понимаю.. мамочки многие - по 2ое, 3ое детей.. Но вот дочерей одели и причесали так, что эгегей... а сами.. джинсы, кофты.. Люди, праздник ведь, у вашего ребенка выпускной! В общем, кто поймет, что я хотела этим сказать, тот поймет.
Что еще было? эээ...фейерверк был небольшой, шарики какие то.. в общем, я бы не сказала, что все было хорошо. Как то много всего и бестолково, хотя всем, кто занимался выпускным, огромное спасибо за организованность

MeGeraCat

вы не у нас были?:-)))))))))))

А в нашем садике сказали: сокращайте поздравление родительское, никаких застолий, типа СЭС не разрешает, выпили быстро по шампусику - и валите отседова. Потому что воспитки все накрыли поляну в соседней группе, и им надо было самим праздновать, а выпускиники с их родителями - на фиг не нужны. Концерт детский был отстой - дети-то молодцом, старались, ывсе делали, но концерт повторяется из года в год уже лет 30, те же стихи "про Родину", и т.д. У работников сада - НИКАКОЙ фантазии и творчества. Детям садик подарил мягкие игрушки-мишки!!!!! Всех детей перекосило, зачем детям-семилеткам маленькие мягкие игрушки? Зато садик выпросил себе факс, родители подарили воспиткам и заву сертификаты недешевые. А они вот так. Вобщем, все зависит от людей, которые в садике работают. С виду садик нормальный, но по сути - отстой! Своего младшего ни за что не отдам туда!

жаль .что номера садиков неуказывате( хотя бы те кому понравилось )

379
жаль .что номера садиков неуказывате

:dada:

тема опять актуальна....
а про шоколадный фонтан инфой не поделитесь и реально ли 20+ детей устроить это мероприятие?

Девочки! А где заказывали украшение зала и клоунов?

девочки если не трудно по подробнее об ответном слове нам просто в этом году выпускаться еще вот про песню говорилось а можно примерные слова а где брали сценарии ответных слов

Тема опять актуальна :)

анализируя опыт нашего садика и информации в форумах, я бы не хотела выпускной в садике с клоунами, шампанским и прочим.
считаю, что для моего ребенка достаточно будет фотоальбома, поздравления детей и воспитателей родителями, и ответного номера детей, все равно там разучивают какие то песенки к выпускному. сделала для себя вывод, что подарки, которые предлагается дарить детям, в большей части бесполезные и без индивидуального подхода (если это плод коллективного разума родителей в группе - лишь бы что-то подарить), поздравление коллективу садика - считаю, что незачем дарить дорогие подарки "лишним людям", лучше на эти деньги хорошо поздравить воспитателей. по поводу подарка садику вообще молчу - лично мы обставляли практически с нуля 3 группы, не говоря уж о ремонте, это ли не подарок садику.

мда, ни разу не была на выпускных из садика, кроме своего собственного:) но некое представление сложилось (по описанию форума) в первую очередь надо согласовать план с заведующей
1 часть: Поздравления, выступления (дети, воспитатели, родители)
2 часть: Развлечения детям (шарики, музыка, веселые не спортивные конкурсы, фейерверк И никаикх КЛОУНОВ!) и застолье (сладости и фрукты + чай и шампанское)
3 часть: Подарки: воспитателям и сотрудникам, детям (фотки (без них никуда), какие-то принадлежности для школы или лучше книги) а взрослым наверное цветы + сертификаты
4 часть: видео или фото съемка мероприятия (проф. или самодеятельность)
вот и все, потом распределить ответственность и собрать финансы... правда для этого наверное надо не раз собираться комитетом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы