Что подарить девочке на 4 года? Прошу советов

Всем добрый день! Прошу помочь советом, что можно классного подарить девочке на 4 года, по сочетанию цены-качества, стопроцентного интереса ребенка и полезности для развития? Ну и чтобы востребованным не пару дней было? Бюджет - 5 тыс, с идеями глухо (

так вы напишите что ребенку интересно.
мою от плейдо в этом возрасте не оттащить было, а вот лего френс рановато было.

коньки

Моей совсем недавно 4 года исполнилось, на др она сама попросила коньки и тачку садовую детскую (на даче на нас насмотрелась))). Еще подарили палатку детскую, а то старая совсем изорвалась, а большим спросом пользуется, конструктор Банчемс (почти не играет), набор доктора с медицинским халатом и колпачком (играть любит, но для этого ведь надо приставать к другим, как в анекдоте - Внучке подарили набор доктора, кот сразу спрятался, а дедушка не успел))), пылесос (тоже она сама просила).
А на НГ уже приготовили ей ролики (тоже сама попросила) и куклу Бэби Алив с пластырем и бутылочкой.

Дарили на 4 года конструктор Магформерс, Лего классик. На Новый год попросила аэрохоккей.

моя Винкс поросила
чем девочка то увлекается?

Яжемать: плей до какой нибудь большой?

дочке дарили на 2 года " Фабрика мороженого" до сих пор играет

Мульт тролли если смотрели, можно игрушку по мотивам, мои на НГ заказали у ДМ троллей
А из всего подаренного "долгоиграющим" был плейдо набор десерты, ещё зубастика все хвалят знаю

большой деревянный кукольный дом для кукол размера Барби

кукольный для кукол)) масло масляное)
прелесть кукольного дома в том, что она его постоянно может наполнять новой мебелью,
текстилем, отделку комнат внутри, с помощью родителей, конечно.
интерес сохранится надолго

Спасибо всем ответившим! Хочу еще вариантов, пока склоняюсь к кукольному дому)
Плей-до играет с удовольствием, но уже есть несколько больших наборов, больше не надо уже, как и Лего Дупло. Всякие наборы типа кушать готовить и докторские есть, небольшие, но для игры хватает. Насчет коньков сложно, я и сама и не умею, а нужно будет еще ездить на них кататься... Да и вальгус есть.

А насчет сама что просит - то, что крайний раз увидела в рекламе по телевизору, но если не напоминать - она об этом забывает, нет устойчивых желаний, они порождены именно рекламой и касаются почти всего подряд, поэтому на них не ориентируюсь. Просила как-то еще летом квадроцикл, но хороший-то стоит намного больше 5 тыс(

Спрошу еще заодно - может, подскажете модели велосипедов для нашего возраста, чтобы легко на них было ездить? Летом 3,5 было, хотели купить велосипед, но пришли в Декатлон и на их самых младших по возрасту великах ей так тяжело было ехать.

Насчет аналогов магформерс думаю, оригинал как-то дороговат, может, кто-то покупал уже удачные версии? аналогов, имею ввиду

Лего френдс, либо еще я своим четырехлеткам присмотрела на день рождение дом большой 4 тыс приимерно стоит. Кукольный многоэтажный, в союз игрушке на самолетой продается . Игровые наборы так же - кухня, парикмахерская и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы