А вы выписываете детям журналы?

Хочется узнать какой журнал на какой возраст хорошо воспринимается.
Мы "Понимашку" выписываем, нам 4,5. Выполняет почти все задания. Думаю через годик скучно будет. Надо будет на что-то новое переключиться.

В ящик почтовый, как в детстве кладут?

Ирделиз,
да, кладут)

Квантик.

Нам 5, нравится Непоседа, Ежик, 3/9 царство.

А где такое оформляют? На почте?

Можно на сайтах. Можно все выпуски разом. Как только не можно.

Не выписываю, но иногда покупаю

Помню,в детстве,мурщилку ждали и весёлые картинки!
Эххх,ща все купить можно.

Я не выписываю, просто так покупаю на почте раз в месяц: Фантазёры, Маленькие Академики, Ёжик(самый прикольный журнал), Почемучкам обо всём, Свиристелька.
Правда это всё для ребенка постарше(дочке 8лет), сын(4,5г) пока только часть заданий понимает,читаю ему сама.

Нет, и со старшей нет. Просто прихожу в ДК Горького, придирчиво там все листаю и покупаю, если нравится. Каталог подписки никаких чувств, эмоций и желания платить почте за доставку вообще не вызывает.
Бабушка помогла в свое время целый цикл ДеАгостини о животных собрать, вот тут да, можно сказать, задала вектор развития. Но это в ящик не выписать.

Мы выписывали около 5 лет журнал " сказки на ночь". Очень нам нравился. Но хоть и написано с 3 до 6 лет, в 5 уже простовато было... Зато сама все выполняла, без меня)
Еще " зайкина школа" подобный, тоже выписывали.

А посложней и такие же интересные, я так и не смогла найти.
"Непоседа" не понравился

Ancheg автор темы: "Понимашку"

4 журнала стоит 266руб при выписке на почте

klassik: А где такое оформляют?

Мы через сайт издательства оформили.
Меня как-то жаба задушила в очередной раз за журнал "пеппа" 250 рублей отдать. Решила присмотреться к более дешевым аналогам. Совсем не зря как оказалось.

аноним: Квантик.

Не видела такого - это на какой возраст?

фиатка: Нам 5, нравится Непоседа, Ежик, 3/9 царство

Все выпуски успеваете просмотреть?

Аноним: 1 журнал стоит 266руб при выписке на почте

один журнал? не может быть. Годовую подписку за 2200 оформляла (48 журналов), сейчас еще и скидка - год за 1600.

Ancheg ,
поправилась! 4 журнала в мес .

Зайкина школа и Сказка на ночь выписывали. Детям очень нравилось, с нетерпением каждый номер ждали. Выписывала через интернет, приносили в почтовый ящик.

АнОнИм,
пдскажите как выписать через инетAncheg ,
до которого числа на почте скидка на подписку и где посмотреть?

Аноним,
вот на этом сайте , сразу на оба журнала ссылка, но там можно еще другие журналы поискать, подписаться там же, я картой так же онлайн заплатила. vipishi.ru/catalog/inet/item/usertype/inet/org_id/330/group/30/
vipishi.ru/catalog/inet/item/usertype/inet/org_id/8511/group/30/

Филю выписывали, Свирельку, Веселые картинки,-на 4-5-5,5 лет. Потом Мурзилку -с 5до 8-9. Потом Кукумбер, Геоленок. Костер. На почте.

Тут спрошу, теме про журналы. Покупаем Геоленок, хочу подписку оформить и боюсь, много на их странице вк постов о том, что журнал не доходит. Кто выписывает Геоленок, нормально вам приходит?

Аноним,
мы здесь подписаны, но тут только 2 детских журнала

АнОнИм,
огромное спасибо

Ancheg ,
не только посмотреть, но и прочитать. Сын сам читает, кроссворды вместе решаем. Фантазеры еще покупаем и маленькие академики. Академики один журнал какой- то определенной теме посвящен. В прошлом время определять учили, в этом все задания на логику.

Татьяна Вакалюк,
ДеАгостини? Мы сейчас выписываем динозавров, 4 журнала приходят примерно раз в месяц

Аноним,
podpiska.pochta.ru
Скидки на почте - будут в декабре.
При оформлении на сайте vipishi.ru доставку тоже вроде почта осуществляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы