Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проблемка: у детей в садике выпускной 31 мая, а потом до свидания.
Вопрос куда дитё девать если бабушек нет на горизонте, а отпуска не придвидится, хотяб на пару месяцев
попробуйте
www.tlklass.ru
Мы ходим на 3 часа в Вавилон. Там занятия разные да и у меня есть время заняться своими делами.
чтобы ребенка водить на 3 часа на занятия - надо чтобы мама не работала...
А если мать работает, а дите отдохнуть надо...
Вот почему никто еще летний мини-сад за городом не открыл... с посуточным содержанием
Я кажное лето мечтала шоб садик за городом был... Нада покупать дачу и создавать ю-мамский мини-сад%) Может скинемся?;)
гениальная идея! а работать там будем по очереди.
Я б могла максимум уборщицей!%)
Я детей терпеть не могу:D
А ваще мот есть у кого дача в аренду?
я - только за! тут же может быть такая ситуация - какая-нить мамочка, которая не работает, но любит деток - может жить со своими и ю-мскими лялями на даче, а все работающие мамы - платят ей зарплату и помогают по возможности
я б могла воспитателем легко. теоретически %)
Да щас ваще все мобильные - ночной сон это все ж экстирм.. можно и забирать вечером.. Ну или мамочкам тож приехжать ночевать - шашлык-машлык
Недели 2-3 можете у меня пожить. Бесплатно, ну за электричество только если.. с понедельника по пятницу.
С вас порядок, чистка бассейна и пригляд за рабочими, если таковые будут.
А где дача? ;)
я согласная на все!!!!!!!
а с маленькими возьмут? у нас двое - 6лет и годик, я могу и за детями присмотреть. Буду мамочкой смотрящей на прогулке.
В каждой школе есть школьный лагерь и дошкольников туда тоже берут там 3-х разовое питание,театры,бассейн. Главное что за ребенком смотреть будут и если что случится то позвонят.