Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Звонит только что мне ребенок мой и говорит:"мама, угадай, что со мной случилось"
А я работаю, вполуха его слушаю:" ЯЗЫК?"
ЗЫ:это у нас выпал первый зуб, чем я очень горда:):):)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 14:54
какая же ты, мама:) недогадливая
а мой прошлую ночь посреди ночи притопал ко мне в кровать, я его утром справшиваю:
:P
Поздравляем с сим знаменательным событием! :))) А что у ребенка может выпасть, шатаясь, изо рта язык, да еще маленький и беленький - не знала :))))))))
дык дурында.Вот прохихикалась и пишу.:)Он него давно шатался и чета никак не выпадал.:)чета я так довольна:):):)Парень-то растет! :D
поздравляю! то ли еще будет! :)
дальние еще не режутся? у нас уже четыре дальних вылезли...
Поздравляю!:):):)
ниче вы даете !:)
а у нас что то и не шатается ничего %)
игруху-то будете покупать? наадо, галь, обяазаательно...
Ниче у нас не режется пока:)Вот уж не думала, что снова будет актуальна тема зубок%) Я переживала, что малыш может испугаться или больно будет, или взрослых не будет рядом, когда зуб выпадет..кароче, напридумывала - благо фантазия богатая:)
поздравляю! растет-растет!!! скоро тебе жевать будет:-)))
куплю-куплю.К тому ж седня день защиты детей и день ПОлучки на работе - щастливое совпадение блин:)
наш папа так переживал, что Ника во сне может подавиться выпавшим зубом, что все время предлагал ему досрочно этот зубик вырвать. В итоге - он , Ника, его съел, так что у нас на пямять первого зубика не осталось. :)
:)А я не знаю, куда Коська дел, чета не спросила:)
куда деваются зубы)))))))) иду с типа полусвидания- обеда)) провожает внятный меня чел))) идем, трещим, я руку в карман засовываю, чувствую там что-то мелкое и острое болтается, на автомате достаю -- детский зуб))))) это мы в магаз ездили в эти выходные и ленчик сам себе зуб вырвал прям в магазине)))) парень даж не удивился. зубы говорит, ходить лечила?)))
Поздравляю..! :)
А во сколько лет зубы вападать начинают...? В пять рано еще наверное..? ;)
проздравляю с первым выпавшим зубом!
Поздравляем!!!!!:)))))))))))))))) мышь построй, она должна подарок принести седня ночью:)
у племяшки где-то в 4.9 начали.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! :pozdr: У нас первый в 4,4 выпал,а растет такой широкий на его месте,по сравнению с остальными!
гыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыыы.
прикол :)
зато мы второй сохранили
НЕ знаю, видимо, у кого во сколько начинают - нам 5 с половиной Смешнючий такой без зуба:)
А я вот что еще хочу спросить:они если начали меняться, счас подряд начнут выпадать или не обязательно?Как то мне неохота, чтобы деть враз обеззубел:)
ЗЫ:хорошо что у взрослых зубы просто так не вываливаются, а то неудобно как то..%)было бы:)
у нас сразу вот 2 выпали, а теперь уже год ниче не сыплется:) новые выросли быстро, щас коренные прорезались, растут... у кого как:)
у нас первый выпал в конце прошлого года, а второй месяца через два. больше пока ничего не выпадает, только 6-ки выросли
под ванну надо положить, мышь ночью заберет, а утром будет на этом месте подарок лежать ;)
мой балбес до сих пор все выпавшие зубы туда кладет и намекает: с мышью не забудьте договориться
ничо се какие ритуалы, я и не знала, что так бывает