Какие "плюшки" можно получить ребенку в день рождения?

Может где скидки хорошие на развлечения, прежде всего. На игрушки может. Подскажите, пжл, знающие

Не только ребёнку,но и взрослым:
Б/п вход в парк бабочек
Колизей
Галилео
Скидка Доставка пиццы,роллов Император
Суши ВОк -ролл в подарок
Магазин бегемот раньше в ДР по опт.ценам продавал.сейчас не знаю.

В своей компании скидка в Др и кусочек торта для именинника в подарок

А в парке Маяковского что нить предусмотрено?

Контактный зоопарк в тц СВердловск ребенку в др бесплатно

Дельфинарий-интересно)))

Что-нибудь еще подскажите, пжл

Вроде, в Сима-ленде в ДР по оптовым ценам

автор, добрый день! нашего ребенка тоже заинтересовал дельфинарий. Хотим посетить в день рождения. Не могу дозвониться несколько дней уже, чтобы уточнить расписание. Вы дозвонились до них? Может быть вы уже сходили? Расскажите, пожалуйста, что и как... как впечатления и условия

В нюьтон парк вход для именинника бесплатный

Elena.T,
Позвоните, кассы работают с 10 до 20 часов, мы сегодня ходили все понравилось, в них есть сайт там все цены есть и расписание

Жукова,
спасибо, дозвонилась уже, сказали можно за час до начала приехать, хотя лучше заранее билеты брать. Тут наткнулась на одну тему, что в такую жару 30-градусную, внутри все 50 С. И что-то засомневалась... А как было в помещении, терпимо?

Polivanka: В нюьтон парк вход для именинника бесплатный

что-то не подтвердили мне по телефону эту информацию. Да и не по возрасту нам сказали. Ну, у кого школьники можно, а так просто на экскурсию советовали прийти с 6-леткой

Elena.T,
Были на выступлении в 11 часов , было терпимо, не душно, поэтому если жарко идите утром, можно забронировать билеты по телефону, но я не стала , спросила за 40 минкт перед выходом есть билеты сказали есть,

Polivanka,
В ньютон парке именинник б/п, если Вы отмечает там ДР и гостей 5 и более человек

Жукова, подскажите, за сопровождающего именинника (взрослого) за билет вы платили?

ВсеОК,
У меня вчера было день рождение, я думаю что сопрождающий конечно платит за себя, дети до 4 лет бесплатно , не забудьте документ паспорт или свидетельство о рождении

В Союз-игрушке скидка имениннику за 7 дней до и после ДР, в Япона-маме в ДР комплимент имениннику - тирамису (выносят с зажженой свечкой, поздравляют :))

alesya79: В ньютон парке именинник б/п, если Вы отмечает там ДР и гостей 5 и более человек

14.08. этого года были там... четверо детей- дочь прошла бесплатно (был д/р в этот день)..

Polivanka,
Мы в мае отмечали, условия были: 5 гостей и именинник б/п. Может изменилось

alesya79: Мы в мае отмечали, условия были: 5 гостей и именинник б/п. Может изменилось

возможно...

в планета игрек дарили серф на одно посещение ребенка в течении года, (это если у них отмечать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы