Что подарить мальчику 4 лет на ДР?

Знаю, что увлекается лего и любит всяких роботов. У него и того и другого горы.
Купишь, а у него уже такой есть.
Хочу денежку плюсом какую то игруху, посоветуйте пожауйста

Так и купите лего классик. Они лишними не бывают, всегда найдется куда пристроить детальку.

Pippit™: Так и купите леоо классик

А вдруг у него уже есть такой набор

Набор плей до. Ни одного ребенка не видела,которому не понравилось бы. Куча аборов для мальчиков есть.

Вот смотрите: куча деталек. Из них при фантазии такое налепить можно и чем деталек больше, тем лучше. У нас это все в одной коробехе лежит. 2 наборов нам мало, мы с сыном воюем из-за деталек
Мой еще стал плэй до играть, год пластилин ждал счастья быть полепленым)
У родителей ребенка спросите, думаю в их интересах интересный подарок сыну получить)

MozolkA: Ни одного ребенка не видела,которому не понравилось бы

У нас два валяется...никому не нужен.

Аноним автор темы: Знаю, что увлекается лего

Pippit™: Так и купите лего классик

Pippit™: У родителей ребенка спросите, думаю в их интересах интересный подарок сыну получить

да они скромные люди, вряд ли станут озвучивать что то конкретное

Аноним ,
А вы спросите. Если скромные, то приободритп выбором. Вот смотрю на лего-классик и плэй до, чтт на ваш взгляд лучше? Или деньги и машинку?
Куда им деться с подводной лодки то?

Чудо рядом ...™: нас два валяется...никому не нужен.

Я вот тоже думаю не каждому понравится. Мой до 4х каа-то особо и не смотрел на него, а тут почти месяц: дай пластилин и начинает "колдовать".
Но лего при увлечении им-беспроигрышный вариант.

Pippit™: Но лего при увлечении им-беспроигрышный вариант.

Так оно,у детей есть друг,который вот тоже легоман. На все праздники только лего,так вот этот ребенок с огромным кайфом копался в живом песке. Про плей до я больше как смена рода деятельности,расширение интересов. Но дело хозяйское ,конечно.

MozolkA,
Вот кстати живой песок тоже у моего пользуется спросом. Мы купили машинки строительные маленькие и он во всю их юзает в этом песке. Формочки всякие туда (даже баночку для анализов взял ) и полчаса ребенок сидит в уголочке и пышет фантазией)))

Pippit™: живой песок

Это мини-песочница в квартире? Боюсь мама мальчика мне этого подарка не простит

Аноним ,
Я долго привыкала, но 4 года это уже более аккурат5ый возраст, убираю только со стола его и чуть под столом. А вот в 1.5 года... всю комнату так что сейчас уже не страшно, простт говоришь: давай аккуратней, только в коробке.
Раньше тоже говорила, но толк от фразы появился только сейчас

Аноним автор темы: Боюсь мама мальчика мне этого подарка не простит

За пол-часа покоя она вам все простит)))

Pippit™,
песочница точно отпадает у них собака есть - вот она точно заценит

купите конструктор- строить домики из кирпичиков. Супер штука!!!
вот просто для примера www.sima-land.ru/1075885/konstruktor-keramicheskiy-dlya-detskogo-tvorchestva-pechka-103-elementa/
все что построить- куча всего.

Tigrа: а я ваш бюджет не знаю

Я буду дарить деньги, но к ребенку ведь не придешь тоько с конвертом. Поэтому подарок будет недорого

у меня ребенок фанат лего. всегда просит его, безпроигрвшный вариант просто. выберите наборов несколько и спросите по номеру есть ли у ребенка такой, я б так сделала

Купите тогда любой набор Лего, раз вы дадите деньги, купите маленький.шас на Лего конские цены(
Я вас со всей ответственностью мамы двух легоманьяков заявляю: даже стописятый набор радости не убавит!)))

легоманы долго на одном месте сидят. подарите к денежке какую-нибудь интересную штуку для активного времяпровождения: фут мяч хороший, доску для балансировки, билибо, напольную грушу с перчатками, большой мяч доля фитнеса, набор мячей фирмы waboba( от этих даже все воьсмилетки в полном восторге), и тд.

ну или вот такую штуку можете заказать к лего изучать роботехнику и програмированние.
meetedison
40 баксов с бесплатной доставкой по миру

Он нынче от нексо рыцарей прутся от лего. Можно набор плеймобиль для разнообразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы