Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у нас сегодня выпускной в детском саду!! У меня волнений наверное больше чем у ребенка!!! Вот скоро побегу в садик помогать.
А кто сегодня еще выпускается? Как настроение???
что больше такой радости ни у кого нет??? ;)
У нас еще в пятницу прошел выпускной :)))
как вам хорошо!!!
нарядились? прихорошились? дома праздновать будете?
А у нас в среду будет :)
У нас завтра праздник в садике-окончание занятий,начало лета и тп
Вооооолнуюсь :)
Девочки, а вас после выпускного в садике оставляют? Я с трудами огромными договорилась, чтобы нас на июнь оставили. Прощу прощения за офф.
У нас без проблем - хоть все лето ходи.
счастливые :)
У на сегодня в мини-садике выпускной! Шутка ли, ровно 4 года, с 25 мая 2002 года отходили. Особо не готовимся и не переживаем. Всё ровно. За 15 минут явимся, костюм привезём, подарки.
А нам не надо - унас уже все лето расписано бабушками.
УФФФФ!!!!! Поздравьте меня!!!! ;) я обоих выпустила наконец-то: в пятницу младшую из садика, вчера старшего из начальной школы!!!!!
УРРРААААА!!!!!!! Я свободный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) :D
Вот и у нас выпуск случился:) Теперь мы вольные птицы и будущие школьники:)
Вот они - трое выпускников нашего маленького садика. Рядом с Пахисом - Илюха (мама Танюшкина радость) - наш лучший друг и, бум надеяться, будущий одноклассник:)
Выпускник был премирован очередным набором Лего:)
Ну вот и все. Теперь мы больше не малыши, т.е. садик уже закончился! Дети были очень довольны!
у нас вчера выпускной был. как я рыдала, ужас. бедный мой малыш, сколько у него впереди всякого-разного, и не всегда позитивного...
У меня тоже был момент когда я чуть не расплакалась, но вовремя справилась с собой
У нас тож уже прошел, еще 25 числа и ребенок наотрез отказался дальше в садик ходить, грит мам, это не логично, нас же выпустили :D. Я чес как то не волновалась, ну разве что когда сами выступали. А так было очень радостно на повзраслевших детей смотреть и выступали они просто супер!!! Ну и слезу канеш пустила:) А папа наш запечатлевал эт все двумя руками, в одной камера, в др фотик:)
У нас вчера тоже выпускной был. Все плакали. Воспитатели, Заведущая, методист, родители и детки.
Посидели очень душевно, домой приехали только в 00-30. Счастливые и пьяные немного.
Значится мне тоже сегодня предстоит реветь, я и на обычных утренниках иногда слезу
пускала, растрогавшись на деток глядя, а уж на выпускном... Рассудком понимаю, что
уже большие детки, моя так совсем переростк, но так жаль отпускать их во взрослую жизнь,
в школу.
У нас рыдал только Паша, реально было жалко его мне. Бейсболка набок, обнимается с воспитательницей и плачет, что больше не придёт. Мы решили после выпускного больше не ходить))))
Пашка весь утренник выделывался и выступал, может "напоследок")))))
А мы все сегодня последний день в садике. В пятницу с прабабушкой на все лето до самой школы уезжают в Кемерово отдыхать. Каникулы ребенку и родителям! ;)