Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наш деть по многим причинам был несадиковым.
Последний год нас вполне устраивало посещение детского клуба три часа в день.
Потом был с бабушкой.
Но клуб в следующем году не будет ежедневным, бабушке целый день неудобно.
Вот думаем, что с осени делать? Мини-садики нормальные вокруг только для маленьких. Искать няню, которая будет водить на всякие занятия?
А реально попасть в старшую группу? В хороший садик на уралмаше? И не слишком ли трудно адаптироваться в сложившемся коллективе?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 11:34
Внашем садике будет набор детей именно на год, с минимальным взносом (5-10 тыс) именно с целью подготовитьк школе. На Уралмаше, я думаю, тоже такое есть:) надо только поискать:)
мы пошли в садик за год до школы. Вот 2 июня выпускной. Нам было не сложно адаптироваться, что удивительно, ведь мы были в корне не садиковыми и первая же попытка в 2, 5 года увенчалась уходом из садика. Так и сидели дома, а за год до школы пошли. На мой взгляд, стоит пойти, ребенок хоть адаптируется к массам, научится выстраивать отношения с другими детьми, ведь в школу все равно придется идти
Мамы с Уралмаша, если кто знает про донабор в вашем садике перед школой - расскажите пожалуйста!
про донабор я не знаю, но обычно попасть в старшие группы гораздо проще, чем в ясельную или младшую,
кто-то переезжает, кто-то переходит в другие сады, кто-то идет в школу с 6 лет - места появляются,
попробуйте походить по близлежащим садикам, поговорить с заведующими, только, наверное, прийдется все-равно путевку в районо получать, сейчас с этим делом строго, и успевайте, пока заведующие не ушли в отпуска, они у них длинные.
Эх, выбрать бы время.. Но надо.
А кто в Лорике? Там их учат с младших групп, реально перед школой вписаться?
в Лорик идти есть смысл, если потом идти в их школу, потому как там взнос вступительный довольно серьезный,
школа "Театр" с гуманитарным уклонм, если вам подходит - сходите в "Лорик".
Мамы уралмаша, если можете, расскажите про свои садики
В наш садик "Умка" в подготовительную группу пришли точно не помню 2 или 3 человека, в гимназию ("Арт-Этюд) потом не пошли, но подготовка к школе была не плохая + хореография+ логопед+художественные занятия. Попробуйте может и получится, насчет взносов, честно говоря не знаю.
Умка - это хорошо.. И близко. Но туда же фиг попадешь, даже с начала? Мы когда-то пытались - и говорить не стали :( Да и по занятиям будем отстающими... Они системно с начала учились
Ну зря вы так! У нас из группы в 25 человек тестирование в гимназию только 7 человек прошло! Так, что там не все гении. А попробовать всё равно надо. Удачи!
Попробую. Не расскажете, как зовут заведующую и когда она ловится?
Заведующая садика Татьяна Ивановна Пригожева 331-48-59, или директор гимназии ( тоже вопросы решает) Семенова Анастасия Анатольевна 332-65-54.
наш луЧший)))))))))
мест никада нет....
Што ли теплосети?
Звоню-звоню в окрестные садики. Говорят "принимаем по путевкам". Принимают, наверное, всяко. По телефону что ли не хотят говорить? Блиин, я и так все дни в счет отпуска использовала женьку ко врачам водить, с работы не уйти.
Мамочки с Уралмаша, роасскажите, если знаете, где места могут быть.
.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 09:52
ходить и просить.... то что понравится
Вот ниче себе! куда делся хвост темы? про то, что я уже говорила и до августа сказали подождать?
Все, сорри.. я тормоз.. подробности были в другой теме :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 07:48
А районное управление образования за путёвкой не пробовали сходить? Я месяц назад пошла вставать в очередь (ребёнку 5 лет), неожиданно выдали сразу и в тот куда попросила. Сегодня вот второй день, как ходим. Правда, это Ленинский район.
Ух ты! Поздравляю!
Благодарю :)
Вот и мы влились в ряды садиковских детей :)
там сказали ждать до августа.
но я еще схожу в июле