Здравствуйте! Кто уже учавствовать в таком конкурсе, расскажите как проходит кастинг, какие нужны параметры для отбора. И когда проходит конкурс. Хотим в этом году попробовать себя)))) Спасибо
Аноним 896
У подруги дочь участвовала, на Ваши вопросы ответить не могу. Только знаю, что за участие в прошлом году платили 25 000
железный Феликс,
Плюсуюсь. Ну можно как развлечение воспринимать, если ребенок нормально реагирует на проигрыш. Многие рыдают.
Зойка-пересмешница
Элениребята: Ну можно как развлечение воспринимать
Мне кажется, достаточно других развлечений, не травмирующих детскую психику
Аноним 516
Элениребята: Заняла 2 место , взяток не давали.
расскажите по подробней, как попали на конкурс. ходили в школу моделей или сами на кастинг пришли, сколько платили за участие, платья давали или оплачивали прокат или сами покупали?
Аноним,
Я подробно не интересовались, у меня мальчики. И даже если б девочки...
В школу у одной ходила, у другой нет. Которая не модель, участвует в вокальных конкурсах. Платья были простые очень, все равно 2-е место дали.
Ну девочка уже участвовала в вокальных конкурсах, занимала первые-вторые места. Знает, чего стоит.Для нее травмой не стало, там ни кто не скрывал особо, что первое место платное.
Аноним 297
Конкурс-то как таковой фикция. Платишь - крутишь попой. Данные не сильно важны.
Здравствуйте! Кто уже учавствовать в таком конкурсе, расскажите как проходит кастинг, какие нужны параметры для отбора. И когда проходит конкурс. Хотим в этом году попробовать себя)))) Спасибо
У подруги дочь участвовала, на Ваши вопросы ответить не могу. Только знаю, что за участие в прошлом году платили 25 000
В позапрошлом 15 000 было, первое место 200 000 стоило. Соответственно посчитайте. Девочки были и красивые и обыкновенные. Видимо нетрудно попасть.
Заняла 2 место , взяток не давали. То есть второе место и есть реальное первое. Предложили заплатить, чтобы вместе с первым поехать в Москву))
железный Феликс,
Плюсуюсь. Ну можно как развлечение воспринимать, если ребенок нормально реагирует на проигрыш. Многие рыдают.
Мне кажется, достаточно других развлечений, не травмирующих детскую психику
расскажите по подробней, как попали на конкурс. ходили в школу моделей или сами на кастинг пришли, сколько платили за участие, платья давали или оплачивали прокат или сами покупали?
Аноним,
Я подробно не интересовались, у меня мальчики. И даже если б девочки...
В школу у одной ходила, у другой нет. Которая не модель, участвует в вокальных конкурсах. Платья были простые очень, все равно 2-е место дали.
Ну девочка уже участвовала в вокальных конкурсах, занимала первые-вторые места. Знает, чего стоит.Для нее травмой не стало, там ни кто не скрывал особо, что первое место платное.
Конкурс-то как таковой фикция. Платишь - крутишь попой. Данные не сильно важны.
а грамоту распечатать - рублей 50. прикольный бизнес.
С ними типа занимаются педагоги. По факту
Серьёзно? Я думала бесплатно
Но может же кто-то заметить красоту)))), пригласить куда нибудь! Нет? Мечты...
очень хорошо, что в наш век вы еще сохранили веру в людей и их бескорыстные помыслы, особенно при проведении конкурсов красоты
FM-волна,