Маленькая мисс 2016, подскажите знающие...

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Кто уже учавствовать в таком конкурсе, расскажите как проходит кастинг, какие нужны параметры для отбора. И когда проходит конкурс. Хотим в этом году попробовать себя)))) Спасибо

Аноним 896

У подруги дочь участвовала, на Ваши вопросы ответить не могу. Только знаю, что за участие в прошлом году платили 25 000

Сочи

анонимка: прошлом году платили 25 000

В позапрошлом 15 000 было, первое место 200 000 стоило. Соответственно посчитайте. Девочки были и красивые и обыкновенные. Видимо нетрудно попасть.

Зойка-пересмешница

МаМуляндия автор темы: параметры для отбора

1. наличие в семье дочери
  2. деньги
  3. отсутствие мозгов и наличие тщеславия у мамы
Сочи

анонимка: У подруги дочь участвовала

Заняла 2 место , взяток не давали. То есть второе место и есть реальное первое. Предложили заплатить, чтобы вместе с первым поехать в Москву))

Сочи

железный Феликс,
Плюсуюсь. Ну можно как развлечение воспринимать, если ребенок нормально реагирует на проигрыш. Многие рыдают.

Зойка-пересмешница

Элениребята: Ну можно как развлечение воспринимать

Мне кажется, достаточно других развлечений, не травмирующих детскую психику

Аноним 516

Элениребята: Заняла 2 место , взяток не давали.

расскажите по подробней, как попали на конкурс. ходили в школу моделей или сами на кастинг пришли, сколько платили за участие, платья давали или оплачивали прокат или сами покупали?

Сочи

Аноним,
Я подробно не интересовались, у меня мальчики. И даже если б девочки...
В школу у одной ходила, у другой нет. Которая не модель, участвует в вокальных конкурсах. Платья были простые очень, все равно 2-е место дали.

Сочи

железный Феликс: не травмирующих детскую психику

Ну девочка уже участвовала в вокальных конкурсах, занимала первые-вторые места. Знает, чего стоит.Для нее травмой не стало, там ни кто не скрывал особо, что первое место платное.

Аноним 297

Конкурс-то как таковой фикция. Платишь - крутишь попой. Данные не сильно важны.

просто посетитель
Москва

анонимка: что за участие в прошлом году платили 25 000

а грамоту распечатать - рублей 50. прикольный бизнес.

Сочи

АрктикА: а грамоту распечатать - рублей 50. прикольный бизнес.

С ними типа занимаются педагоги. По факту

мама
Екатеринбург

Серьёзно? Я думала бесплатно

мама
Екатеринбург

Но может же кто-то заметить красоту)))), пригласить куда нибудь! Нет? Мечты...

мама
Екатеринбург

МаМуляндия автор темы: Серьёзно? Я думала бесплатно

очень хорошо, что в наш век вы еще сохранили веру в людей и их бескорыстные помыслы, особенно при проведении конкурсов красоты

мама
Екатеринбург

FM-волна,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";